Reverde não envia conta de energia para pagamento, resultando em contas em atraso e impossibilidade de quitação.

Vespasiano - MG

06/06/2026 às 22:44

Bom dia, minha conta da cemig que venceu em 22/05/2026 não foi paga pela Reverde porque a Reverde não enviou pra min a conta para eu pagar. E a conta no site da Reverde não foi gerada até hoje para eu pagar. A conta que vai vencer este mês também a Reverde ainda não gerou. Segue anexo arquivo contendo print screen da tela da cemig mostrando a situação das minhas contas, arquivo contendo print screen da tela da Reverde mostrando que não foi gerada as minhas contas para eu pagar e a conta da cemig vencida. Solicito suporte na Reverde e não consigo efetuar.

11/06/2026 às 16:20

Oi Leonardo! Boa tarde!

Agradecemos pelo seu contato e pedimos sinceras desculpas pelos transtornos relatados.

Nos últimos dias, enfrentamos uma alta demanda em nossos canais de atendimento, além de uma instabilidade pontual em nossos processos de faturamento, o que impactou a emissão e o envio de algumas faturas.

Ao analisarmos seu caso, verificamos que o pagamento da conta da distribuidora já foi realizado diretamente por você, medida importante para evitar qualquer impacto no fornecimento de energia da unidade consumidora.

Dessa forma, nossa equipe dará andamento ao faturamento da competência em aberto considerando apenas os valores referentes à energia compensada por nossas usinas parceiras, caso haja saldo a ser cobrado. Além disso, a cobrança será emitida com prazo estendido para pagamento, de forma que você não seja prejudicada em razão do atraso ocorrido.

Lamentamos os inconvenientes enfrentados e agradecemos sua compreensão enquanto concluímos a regularização da situação.

Equipe Reverde

12/06/2026 às 11:04

Tive que reclamar aqui para ser atendido o suporte/atendimento da Reverde é falho