Tentativa de [Editado pelo Reclame Aqui] com Boleto Falso em Nome da Reverde e Solicitação de Cancelamento de Contrato

Valinhos - SP
10/06/2026 às 08:47
Sou assinante da Reverde há anos e estou enviando a fatura da concessionária de maio e estou recebendo no meu lixo eletrônico um PDF de um boleto mal feito, em nome do Consórcio RZ São Paulo, com outro CNPJ e sem informações corretas ou seja alguém vazou informações e virou [Editado pelo Reclame Aqui], com designer completamente diferente e pobre em visual do que o boleto anterior. No WhatsApp não consigo retorno com atendente há 2 dias e agora quero cancelamento do meu contrato com essa empresa. Não pagarei esse boleto com meus dados . Sendo assim, QUERO MEU IMEDIATO DESLIGAMENTO JUNTO A EMPRESA. os códigos de instalação
são dois contratos Cód. de Instalação: ***** e Cód. de Instalação: *****. Os dois quero o cancelamento TODAS AS CONTAS ESTÃO EM DIA
11/06/2026 às 14:37
Olá, Daniel! Boa tarde!
Agradecemos pelo seu contato e entendemos a preocupação relatada.
Após análise do caso, esclarecemos que o boleto recebido não se trata de [Editado pelo Reclame Aqui], [Editado pelo Reclame Aqui] ou vazamento de dados. Recentemente, houve uma alteração em nossos processos internos de gestão e faturamento, o que resultou na mudança do layout das faturas encaminhadas aos clientes.
Por esse motivo, os boletos atualmente podem apresentar o emissor como Consórcio RZ São Paulo, sem que isso represente qualquer irregularidade. Trata-se de documentos legítimos vinculados à operação da Reverde, não havendo qualquer indício de vazamento de informações cadastrais ou financeiras dos clientes.
Agradecemos, inclusive, os apontamentos realizados sobre o novo formato da fatura. Suas observações serão encaminhadas às áreas responsáveis para avaliação e aprimoramento da experiência dos nossos clientes.
Em relação ao atendimento, reconhecemos que estamos enfrentando um volume de demandas acima do habitual, o que tem impactado os tempos de resposta em alguns canais. Pedimos desculpas por esse transtorno e informamos que sua solicitação será devidamente atendida por nossa equipe.
Quanto ao pedido de cancelamento dos contratos informados, reforçamos que a Reverde não se opõe a solicitações de encerramento. Conforme previsto no contrato de adesão, existem modalidades de cancelamento disponíveis aos clientes, e todas as condições aplicáveis serão apresentadas durante o atendimento para que você possa optar pela alternativa que melhor atenda à sua necessidade.
Permanecemos à disposição para prestar quaisquer esclarecimentos adicionais.
Equipe Reverde