Renovação não autorizada de assinatura semanal para mensal e cobrança indevida

09/10/2025 às 14:19
Fiz uma assinatura de APENAS UMA SEMANA para testar o serviço da empresa, e ao fim do período a empresa renovou, por sua iniciativa, ou seja, sem a minha autorização, a assinatura para mensal e cobraram o valor mais alto!!! Na página do serviço, quando fiz a assinatura, não havia qualquer indicação para a opção de cancelamento da assinatura ao fim do período ou seja: se a assinatura era para apenas 1 semana, esta deveria automaticamente estar concluída após o período em questão.
Paguei pelo PayPal, reclamei pelo PayPal, mas este, surpreendentemente!!, deu razão à empresa.
Má-fé da tal Reverse Health e má decisão do PayPal!
Fui prejudicada em quase 500 reais! Quero meu dinheiro de volta!
31/10/2025 às 14:20
Não foi uma boa experiência, embora eu tenha que admitir que a empresa tenha estado sempre em contato comigo para tentar encontrar uma solução. Consegui, afinal, que me devolvessem as mensalidades não autorizadas e até mesmo a taxa que paguei por vontade própria para uma experiência de 1 semana - o que demonstra disponibilidade da empresa para encontrar soluções. Agradeci e aproveitei para chamar a atenção da RH para o problema de comunicação que não esclarece devidamente o consumidor sobre a forma da empresa proceder quanto às "renovações automáticas", o que tem gerado várias reclamações. Apesar da boa vontade demonstrada pela empresa (pelo menos no meu caso), eu não voltaria a me inscrever num serviço fornecido por eles.