VOCÊ PAGA A EMPRESA SOME! VOCÊ RECLAMA NO RA O DONO TE INTIMIDA!

11/04/2023 às 12:31

No dia 09/05/******* contratei a empresa do (Editado pelo Reclame AQUI), o mesmo se passou por proprietário da empresa REVERT ASSESSORIA E SERVICOS DE RECURSOS DE MULTAS DE TRANSITO, e me GARANTIU a solução de 50% das multas ou meu dinheiro INTEGRALMENTE de volta! (ALGO QUE NÃO OCORREU!).

O mesmo naquele momento me explicou também que seu trabalho passaria por até 3 defesas até a conclusão dos casos, ou seja defesa em primeira, segunda e terceira instância. (ALGO QUE TAMBÉM NÃO OCORREU VISTO QUE O MESMO SÓ APRESENTOU AS DEFESAS DE PRIMEIRA INSTÂNCIA, NÃO OBTENDO SUCESSO!)

Com tudo que seria feito explicado, o mesmo me pediu uma transferência no valor de R$ *******,00 no PIX CNPJ: (Editado pelo Reclame AQUI) que tinha como nome fantasia uma empresa chamada (Editado pelo Reclame AQUI) eu estranhei e perguntei o porque disso e o mesmo me disse que a empresa fazia parte de um grupo controlada pela (Editado pelo Reclame AQUI), como a mesma estava em nome do próprio não vi problemas em transferir conforme comprovante anexo. Após a realização desse PIX o mesmo pediu meus dados e SUMIU!

Eu mandava mensagem ele online e não respondia, eu ligava ele não atendia! As vezes davas respostas do tipo tive problemas com meu filho e tal, após eu me estourar e pedir o dinheiro de volta ele apresentou a PRIMEIRA e única defesa para as multas. (DETALHE: JÁ TINHAM SE PASSADO EXATAMENTE 3 MESES!).

Hoje dia 16/02/******* após a reclamação feita aqui o mesmo entrou em contato comigo falando que devolveria o valor integral se eu removesse a reclamação, algo que certamente eu não faria, pois como vou confiar em uma pessoa que recebeu meus recursos e sumiu por quase 1 ANO!? Logo, usei da INTELIGENCIA e disse que retiraria a reclamação após receber o valor!

O mesmo então propôs pagar duas parcelas E QUE APÓS O PRIMEIRO PAGAMENTO EU RETIRARIA A RECLAMAÇÃO, eu PRONTAMENTE concordei e após receber R$ *******,00 disse que só retiraria após o pagamento do restante. (NÃO CONFIO NESTE SENHOR) Dai em diante o mesmo SURTOU, me ameaçou, LIGOU NA MINHA EMPRESA PARA ME AMEAÇAR e não sei como conseguiu remover a reclamação alegando que era indevida! ESTOU FAZENDO NOVAMENTE A RECLAMAÇÃO DE FORMA DE-TA-LHA-DA para que o RECLAME AQUI veja o que e como ocorreu essa tratativa!

Após conseguir remover a reclamação o(Editado pelo Reclame AQUI) entrou em contato caçoando da minha cara, algo que acredito eu não ser atitude de uma empresa séria!

VOCÊ QUE TEM MULTAS, NÃO CONTRATE ESSA EMPRESA! NÃO GANHA UMA!!!!

11/04/2023 às 12:57

Bom dia Sr, Mike! Tudo bem com o senhor? Espero que sim, estamos cientes, e percebemos que o senhor já fez a mesma reclamação mais de 7 vezes apesar de já termos entrado em contato. Aconteceu mais algum problema? O Reclame Aqui inclusive já o notificou sobre a violação de regras e termos sob uso indevido da plataforma. Pedimos encarecidamente que o senhor respeite a política do Reclame aqui, assim como nós respeitamos. Com relação ao contato, o senhor ficou de nos dar uma resposta, estamos no aguardo. Forte abraço da nossa equipe!