Piso porcelanato com defeito Impossível de limpar

Arapongas - PR
16/10/2023 às 15:18
Ver todas ReclamaçõesNo final do mês de agosto de *******, realizei a compra de *******,3m do piso PORCELANATO MADRID BLOC OUT ESM RETIFICADO 73X73 L.1102003, T.05 B.1, R.*******A, da marca DELTA, pelo valor de R$6.*******,72, junto à empresa REVEST ACABAMENTOS de Maringá-PR.
Ocorre que após a instalação do produto verificamos que o piso apresenta inúmeras diferenças em relação àquele visto na loja, quando da aquisição, pois em que pese o vendedor tenha afirmado, no momento da compra, que se tratava de piso de boa qualidade, de fácil limpeza e que não teríamos problemas com manchas ou afins, já que se destinava à garagem e demais áreas externas da casa (fato de conhecimento do vendedor), logo após a instalação as promessas não se mantiveram e muito ao contrário. O piso está completamente manchado, nem o rejunte (também vendido pela mesma loja) foi possível realizar a limpeza.
Qualquer contato com terra ou qualquer outra sujidade mancha imediatamente o piso e lavar não adianta NADA, nem que se esfregue por horas e horas é como se nada tivesse sido feito.
Além da enorme facilidade com que a sujeira "gruda" no piso, também há diferença na aparência do piso, que na loja se apresenta muito mais liso e brilhante, e o produto que nos foi entregue é mais áspero e muito opaco, com aparência de embaçado.
Estamos em contato quase diário com o vendedor que nos atendeu e, segundo ele, foi aberto pedido de assistência no dia 05.10. Porém, notamos que não há interesse em resolver o problema, o vendedor tem apresentado discurso visando alterar a verdade dos fatos, não nos dá posição concreta e tenta imputar a nós o problema do piso por ele vendido e, claramente, está tentando "ganhar tempo" e nos enrolar. Até o momento nenhum técnico veio verificar o piso e nenhuma solução foi apresentada pela empresa. Minha casa que deveria estar linda, está horrível e a aparência do porcelanato novo é muito pior que a do antigo piso cerâmico que estava no local.
Além do dissabor de ver uma casa com piso caro completamente sujo, ainda tenho o prejuízo financeiro e que é muito superior ao valor citado acima, já que devem ser incluídos os valores de argamassa, rejunte e mão de obra especializada para instalação de piso.
26/10/2023 às 14:46
Prezada Sra. Luísa Giglini.
Sentimos pela insatisfação em relação ao produto, e experiência em nossa Loja, sem dúvidas não é a nossa intenção.
O produto realmente por possuir uma textura áspera, tem uma maior dificuldade de limpeza, porém entrega mais segurança em relação a escorregamentos.
Em tratamento com o vendedor e o gestor que a atendeu, desde o momento da venda até após a reclamação, inclusive com a visita em loco para verificação, entendemos que foram tomadas as medidas para sanar o problema. Primeiramente a orientação em relação a limpeza e conservação do produto. Não surtindo o efeito desejado, conforme determina a legislação, encaminhamos o problema ao Fornecedor fabricante, que na sequência do processo emitirá laudo técnico julgando a procedência ou não da reclamação, que há de se observar ainda está dentro do prazo legal.
Ressaltamos que como Revenda estamos junto contigo para o melhor desfecho possível, abertos a qualquer esclarecimento.
Equipe Revest.
14/12/2023 às 14:16
A loja irá me fornecer novo piso, argamassa e rejunte para troca do piso defeituoso e quanto às despesas para instalação (mão-de-obra) acordamos que a loja arque com metade do valor. O valor já foi pago e os produtos, a meu pedido, serão entregues em janeiro/24.