Não foi entregue o produto

21/05/2025 às 14:38
Ver todas ReclamaçõesAssunto: Produto postado em 28/04 e até hoje, 21/05, não foi entregue descaso total
Venho por meio desta registrar minha indignação e insatisfação com o descaso absoluto da empresa em relação ao meu pedido.
O produto foi postado no dia 28/04, com prazo de entrega previsto para o dia 07/05. Hoje é 21/05, e nada foi entregue até o momento. Já se passaram 14 dias úteis do prazo final, e a empresa simplesmente ignora a situação.
Desde então, liguei mais de 20 vezes para a central de atendimento, além de ter tentado contato direto com a unidade da Vieira de Morais, e em nenhuma dessas tentativas tive meu problema resolvido. Ninguém faz nada, ninguém dá retorno, e a sensação é de total abandono do consumidor.
Além da frustração, houve desperdício de tempo, dinheiro e energia, tentando resolver algo que deveria ser simples: o cumprimento de um prazo de entrega. É inaceitável a falta de respeito com o cliente, que paga por um serviço e não tem sequer uma resposta clara ou atitude concreta da empresa.
Diante disso, exijo providências imediatas. Quero uma resposta urgente sobre o paradeiro do meu pedido, bem como a entrega do produto com urgência ou o reembolso total do valor pago, acrescido de eventuais danos causados por esse transtorno.