Reclamação sobre condições de trabalho e descontos indevidos na Revestma

Ipaba - MG

25/06/2025 às 07:20

ID: 220475201

Nos trabalhadores da Revestma a empresa terceirizada da Usiminas que entrou no lugar Da NM engenharia contrato de Pintura estamos enfrentando problemas

A empresa não nos pagou Reajuste e nem sabemos de informação sobre isso até então a única coisa q sabemos é que a empresa Revestman está querendo pega o Reajuste de Três Maria e paga apenas 1 mês de abono salarial até então até agora não nos comunicou de nada sobre o Reajuste

A empresa está com banheiros imundos e vaso interditados a meses.

A empresa não tem epis básicos nem Rolinho para pintar tem a semanas.

Não Recebemo a insalubridade ideal nos que tem contato direto com Tíner e tinta e também desingrachante não temos a insalubridade apenas 10%

A empresa está com Atrasos de pagamento.eles deixa pra paga no último dia e na última hora já teve vez que recebemos as 19 horas da noite

A empresa está descontando 250 do Vale alimentação com qualquer atestado sendo até de horas

A empresa não tem ordem e nem planejamento algum já teve dias que ficamos até as 8 horas da noite trabalhando

A empresa não acerta os pagamentos sempre vem faltando hora extra e até descontos indevidos

E se nois cobrão nossos direitos infelizmente nos respondao mau como oque for dever da empresa pagar ela vai pagar e você esta fazer oque? Não tá trabalhando porque ? Infelizmente não é a primeira vez q isso acontece. Todos trabalhadores que cobra os direitos são mandados embora ou mau respondidos isso aqui é uma vergonha não dá pra acreditar que uma empresa tão fora de ordem dessa está dentro da Usiminas.

Atualmente foi descontado 350 reais do meu vale alimentação sobrando apenas 150 reais fui até o RH e falarão q é por conta de atestado, mais no contrato que foi falado por eles mesmo diz 250 reais e se o trabalhador não der atestado e os outros 250 é Fixo

25/07/2026 às 21:22