Santo André - SP

03/03/2021 às 10:05

ID: 120427301

Comprei piso vinílico em 23/01/21. Não cumpriram a data de instalação e só instalaram com serviço péssimo no dia 16/02. Como o serviço ficou de má qualidade piso marcado e ondulado. Solicitamos a recolocação e até hj dia 03/03. Ninguém aparece para resolver o problema. Estamos registrando TB no Procon

04/03/2021 às 11:37

Bom dia !

Tudo bem ?

Primeiramente, gostaria de pedir desculpas pelo ocorrido, o piso foi instalado, porem ficou com algumas marcações devido ao nivelamento que foi feito.

Infelizmente tivemos alguns imprevistos com o retorno da equipe que estava alinhado para essa semana, estamos trabalhando para que tudo ocorra o mais breve possível e com qualidade.

Mais uma vez gostaria de deixar nossas desculpas e saiba que a sua satisfação é muito importante para nossa empresa e jamais vamos nos isentar de resolver.

Muito obrigada,
Equipe Reveste Design

26/03/2021 às 12:17

Olá bom dia !

Tudo bem ?

Foi feita a troca do piso conforme solicitado da marca Tarkett e entregue em sua residência no dia 24/03, ontem 25/03 removemos o piso existente e hoje 26/03 será feito o nivelamento conforme combinado.

Devido ao feriado do dia 27/03 á 04/04 e as normas do condomínio, não será possível fazer a instalação nessa segunda feira 29/03 como havíamos programado, sendo assim alinhamos a instalação do piso para a próxima segunda feira 05/04.

Continuamos a sua inteira disposição para quaisquer esclarecimento,
Equipe Reveste Design.

31/03/2021 às 08:57

Olá Bom dia !

Tudo bem ?

Gostaria de mais uma vez agradecer por ter acreditado na Reveste e nos permitir a solução quanto aos problemas que tivemos no ato da instalação.

Saiba que a satisfação dos nossos cliente vem sempre em primeiro lugar.

Conseguimos antecipar a instalação do piso para ontem 30/04 e foi finalizado.

Gos

31/03/2021 às 09:08

Olá Bom dia !

Tudo bem ?

Saiba que a satisfação dos nossos cliente vem sempre em primeiro lugar.

Conseguimos antecipar a instalação do piso para ontem 30/03 e foi finalizado.

Gostaria de saber a satisfação de vocês quanto a finalização, no aguardo de um breve retorno.

Equipe Reveste Design.