Piso Soltando e Calafetação Ruim

24/05/2021 às 13:53
Ver todas ReclamaçõesFoi feita a vistoria do local antes da instalação e estava tudo de acordo para instalar, foi instalado em cerca de 10m e e após 15 dias foi raspado, calafetado e envernizado este mesmo espaço e outro ao redor do mesmo piso de madeira, após 3~4 meses o piso onde foi instalado está soltando e a calafetação de onde foi somente raspado está trincando e saindo tudo junto com o verniz, observação segui todas recomendações, vassoura de pelo, capacho na porta, pano levemente úmido com sabão neutro a cada 15 dias se estiver muito sujo. Acionei a empresa, vieram realizar a vistoria, mas até agora sem nenhum retorno. Tenho o mesmo piso no andar superior e está a mais de 5 anos raspado/calafetado e não está rachando nem soltando igual ficou este serviço. Quero meu dinheiro de volta, péssimo serviço e pós venda.
25/05/2021 às 16:42
Olá boa tarde , tudo bem ?
Primeiramente, gostaria de pedir desculpas pelo ocorrido.
Foi feito a vistoria em seu piso, devido a movimentação normal da madeira a calafetação trincou e alguns tacos soltaram, iremos fazer os devidos reparos em breve, material já foi solicitado e assim que tiver disponível o setor responsável entrará em contato para agendamento do reparo.
Fique tranquilo que será resolvido,
Equipe Reveste Design