Cancelamento de compra e Devolução do Valor

Santos - SP

19/07/2024 às 10:25

ID: 193317609

Realizei a compra do piso presencialmente no dia 12/03/******* na parte da tarde com a vendedora Fernanda.
No decorrer da semana tive diversos problemas financeiros que me impediram de continuar com a reforma que iria realizar e entrei em contato por telefone com a vendedora da loja para cancelar o pedido e a mesma disse que iria comunicar sua gerente. Fiz isso porque estava no meu direito de cancelar dentro dos 7 dias.
No ******* diversos itens e a loja me retornou por telefone informando que somente o piso Atlântica Ambar não poderia ser estornado porque já estava a caminho. Mas na verdade todos os produtos estavam a caminho ou em estoque e isso era bem antes da previsão de entrega. Lembrando novamente que solicitei antes dos 7 dias corridos da compra.
Em 20/03/******* recebi o reembolso do restante dos produtos, com exceção do frete, no valor de R$6.*******,45 conforme anexo.
Somente em 03/04/******* recebi um e-mail do financeiro informando que foi feito o cancelamento e que o produto ficaria em estoque até a data de 24/06/*******, sendo esse o prazo final para retirar o piso.
Me virei tentando vender o piso pois não posso ficar com essa quantidade em casa se nem irei fazer a reforma e não consegui porque não sou uma loja e fiquei com uma quantidade grande. Estou tendo muita dor de cabeça com isso faz muito tempo porque, apesar da loja prestar o atendimento, não realizaram a devolução do valor e não vou fazer a obra.
Como contatei a empresa antes dos 7 dias, solicito o reembolso total do restante da nota (junto com o frete) no valor de R$10.*******,96.