Erro de Quantidade de Pastilhas

Santos - SP
26/04/2016 às 12:30
Ver todas ReclamaçõesHá pouco tempo comprei Pastilhas na Revestimentta do Canal 3 Av. Washington Luiz, ******* (Santos),
com o vendedor Jorge.
Passei largura e altura certas e ele calculou a quantidade errada.
Além de não verificar minhas medidas (não fazendo medida fina no local), só descobri o erro na colocação quando meu pedreiro percebeu que estava faltando.
Sem contar que antes liguei para saber a data exata de quando iria entregar, ele falou que iria me retornar e (esqueceu), liguei novamente e eu tive que ligar no deposito para saber (absurdo).
Quando chegou em minha casa, mais um problema, esqueceram de trazer o rejunte que havia comprado logo em seguida, reclamei e trouxeram.
Liguei lá para reclamar do ocorrido quando soube da falta das pastilhas e ele me deu o seguinte comunicado, teria que comprar uma caixa a mais e eu não pagaria o frete apenas a caixa que faltava (ok, entendo que errar é humano e que pagar mais uma vez o frete seria inadmissível), concordei em pagar por uma caixa não concordando, mas ele me disse que se o erro fosse para mais ele iria pegar as peças e me devolver o dinheiro, como foi para menos eu pagaria só o que faltava que seria a diferença)
Agora e se eu não tivesse o dinheiro???? absurdo!!
por fim falei que não iria pagar agora pois não tinha dinheiro e quem iria me ajudar seria meu pai que está viajando...
Ele falou dia 14/04/16 que iria já fazer o pedido para entregar o mais rápido possível e que chegaria em 10 dias e quando meu pai chegasse acertava, conclusão ele não me deu a ficha do ******* depois de 10 dias e o gerente disse que ele estava de folga e que sobre o pedido, que não tinha nenhum ******* por eu não ter feito o pagamento.
Conclusão eles me enrolaram para saber que não tinha feito nenhum ******* para mim e ainda estou com prejuízo de R$*******,00 do pedreiro que irá voltar para terminar o serviço por um erro do vendedor Jorge!
28/07/2016 às 00:40
Ore venda péssima !