Pior compra de piso que já realizei na vida

Guarujá - SP

26/05/2014 às 22:20

Comprei um porcelanato em 10/05/*******, na Revestimentta Santos, indicado por um amigo dono de uma Construtora.

Atrasaram em 2 dias minha entrega, não consegui contato com ninguém, me trataram com total falta de compromisso, precisei ligar diretamente para o depósito para saber o que estava ocorrendo. Por fim descobri que o Vendedor Sr. Jorge não havia passado meu pedido para o depósito.

Levei mais dois dias para conseguir falar com o Gerente Sr. Wilian, que "colocou panos quentes"e me entregou o pedido em mais dois dias.

Reagendei o Pedreiro e tive outra surpresa, o piso entregue veio com um defeito enorme...

Me ofereceram UMA ÚNICA opção para troca, um piso horrível completamente diferente do que eu havia comprado.

Solicitei o cancelamento da compra antes de ter um infarto, pedi também o imediato cancelamento do cartãhttps://******* é dia 26/05/******* e nada de cancelamento do cartão, nem uma satisfação por parte do Gerente.

Cuidado esta loja é excelente para venda, porém caso necessite de algo após o pagamento irá se arrepender, pois o tratamento é péssimo desde a recepção até a gerencia. Não atendem o telefone, nem retornam sua ligação. Você tem que se virar sozinho, descobri o tel do depósito e saber com eles o que ocorreu.

Pior loja de materiais de construção que já comprei em minha vida. Vou esperar até quarta feira dia 28/05 e se não obter resposta vou solicitar ajuda em uma Delegacia de Polícia pois me sinto extremamente [Editado pelo Reclame Aqui].

31/03/2015 às 23:14

A Revestimentta é uma empresa que prima pelo respeito ao consumidor e sempre trilhou nos eixos da lei ,só para efeitos de esclarecimentos e ficar registrado neste website que o estorno foi efetuado na mesma data da ocasião pela própria operadora do seu cartão.

01/04/2015 às 08:38

Minha reclamação foi sobre mal atendimento. Fiquei satisfeito com, a devolução (LEI), más ainda acho que devem treinar bem melhor seus colaboradores. Uma empresa é feita de pessoas e não de atendimento a LEI.
Agradeço o retorno após 1 ano.
Sergio