Demora na entrega de ar condicionado e falta de suporte ao cliente

Fortaleza - CE
01/07/2026 às 19:01
Fiz uma compra ar condicionado dia 24/6 e paguei avista paguei até frente o vendendo falou que 3 dias úteis era pra ter entregado na segunda hoje já é quarta e nada ainda, vocês faz promoções mais no tem instrutura para entregar, liguei várias vezes para sac não atende mais ligar pra o setor de venda num instante atende, no Instagram não responde só tem o ZAP pra conversar pergunta pela manhã vai responder a tarde e fica só marcando de vi deixa e nada, primeira vez que compro e última isso é um absurdo .
02/07/2026 às 15:42
Prezada Luiza,
Recebemos sua manifestação e lamentamos profundamente a experiência negativa que você teve com a sua compra de ar-condicionado. Mas não podemos deixar de nota que foi dado suporte pelo nosso sac e repassado uma data de entrega do seu produto e em conjuto direcionamos um link de rastreio. Mas deixarei o contato do nosso sac para a senhora entrar em contato quando necessário, segue numero: (85) 99419-6558 .
Serviço de Atendimento ao Consumidor (SAC), Revestir Homer Center.
02/07/2026 às 18:40
Só pelo atraso na hora dar venda ele mim passou 3 dias úteis mais foram 6 dias úteis que mim entregaram.