ATENÇÃO A QUEM PRETENDE CONTRATAR ESSE SERVIÇO - PIOR EXPERIÊNCIA QUE TIVE E SIGO TENDO

01/07/2026 às 08:10

Atualizo minha reclamacao com fatos novos e ainda mais graves.

Depois da minha primeira publicacao aqui, a dona da empresa entrou em contato algo que nao havia acontecido em meses de tentativas. Assinamos um acordo formal em 18/06/2026 para refeicao do dormitorio com problema. O acordo nao foi cumprido. A aplicadora confirmou presenca e nao apareceu. Nao respondeu mensagens. Nenhuma nova data foi agendada.

Mas o pior veio depois.

Ao inspecionar o restante da casa, identifiquei fissuras em outros comodos. Fiz um teste simples: pressionei um brinquedo de madeira no piso. O material cedeu imediatamente. Um produto vendido como extremamente resistente nao resiste a pressao de um brinquedo infantil de madeira.

E nao para por ai: a propria dona da empresa me enviou por engano uma mensagem destinada a sua advogada admitindo que o aplicador pode nao ter misturado corretamente os componentes, o que deixaria o piso menos resistente. Uma confissao espontanea de erro de execucao, documentada.

O resultado: tenho uma casa inteira com microcimento mal aplicado. Abri mao do piso vinilico para fechar com essa empresa. Hoje nao posso usar minha propria casa com normalidade.

Essa empresa nao cumpre o que promete na venda, nao cumpre o que promete no pos-venda, nao cumpre acordos formais assinados e ainda admite internamente os proprios erros de execucao.

O caso esta sendo encaminhado para acao judicial com pedido de ressarcimento integral, custo de refacao de toda a casa e danos morais. Toda a documentacao, videos e a admissao espontanea de erro estao preservados.

Se voce esta considerando contratar a Revestir: nao contrate.

02/07/2026 às 19:36

Caso em tratativa de solução, via acordo de refazimento da parte danificada. Mesma reclamação foi colocada 3 vezes nesse site. Nosso canal de pós venda á disposição para atende los, como sempre esteve . A Aplicadora agendou a pedido da Sra o retorno em 6/7/2026, pois a SRa se recusou a recebe la na data de hoje, por estar ocupando o local. Entendemos sua alegação e situação e continuamos a disposição para seguirmos com o acordo. Agradecemos e estimamos que a sua insatisfação seja superada com êxito.

03/07/2026 às 08:08

Respondo publicamente para corrigir as distorções apresentadas pela empresa. Como sempre jogando a responsabilidade que lhe cabe, no cliente. Dando respostas vagas e genéricas. A comunicação de fato é um dos grandes problemas, só não pior do que a qualidade do produto e a execução.

Primeiro: publiquei mais de uma reclamação porque houve mais de um descumprimento. Cada publicação reflete um fato novo um acordo verbal descumprido, um acordo formal descumprido, uma aplicadora que não apareceu, fissuras identificadas em novos cômodos. Não é a mesma reclamação. É a mesma empresa falhando repetidamente.
Segundo: a narrativa de que eu me recusei a receber a aplicadora é [Editado pelo Reclame Aqui]. Pedi que a Cybelle viesse na segunda-feira por uma razão simples e humana: meu filho usa o quarto que deveria see reparado. A dinâmica de fechar o cômodo, raspar todo o piso, soltar uma quantidade absurda de pó e ficar dias sem pisar após a aplicação é muito difícil numa casa, ainda mais uma família grande como a minha. Precisei organizar a logística para recebê-la. Isso não é recusa é responsabilidade.
É importante contextualizar: quando contratei a Revestir(em março!!!!), a casa estava completamente vazia. Permaneceu vazia por cerca de 3 meses. Mesmo assim, a empresa não conseguiu concluir o serviçonesse período . Agora, com a familia morando no local, a empresa usa a dinâmica da casa como justificativa para os próprios atrasos.
Além disso, chamei um profissional independente que avaliou o dormitório e constatou o que a própria aplicadora da Revestir já havia confirmado, e ainda pior! A aplicação foi feita sem lixamento e sem primer etapas obrigatória. O produto utilizado pela Revestir é reconhecidamente de baixissima qualidade entre profissionais da área.
Os demais cômodos da casa 2 banheiros, corredor e 2 quartos já apresentam desgaste, marcas e sensibilidade a qualquer atrito. Esses cômodos não estão cobertos por nenhum acordo e a empresa não se pronunciou sobre eles.
O pós-venda da Revestir só existe quando ha pressão publica. Isso esta amplamente documentado ao longo de mais de 4 meses.
Paguei ***** num serviço que é muito abaixo do que me foi vendido, precisa ser completamente refeito. A situação que me encontro é extremamente danosa, por isso irei entrar com ação judicial para reaver meu dinheiro, dado que terei que refazer TUDO.
Eu gostaria de ter tido as informações reais sobre a empresa antes de fechar o contrato, por isso farei questão de divulgar o máximo a minha experiência, dado que ninguém merece passar por isso, como eu e tantos clientes passamos.