Não contratem - péssima qualidade - profissionalismo ZERO

16/08/2024 às 13:35

ID: 195364961

Contratamos a empresa Revestir por meio da sócia (Editado Pelo Reclame AQUI), que, até o fechamento do contrato e o pagamento inicial, foi extremamente solícita e prestativa. No entanto, após essa fase, (Editado Pelo Reclame AQUI)desapareceu e deixou o serviço nas mãos dos aplicadores.

Os problemas começaram três dias após o início da aplicação do piso. Apesar de ter sido realizada uma visita técnica, fomos informados de que seria necessário cortar diversas portas do apartamento para que o prazo do serviço fosse cumprido (sempre se esquivando de responsabilidades, e tentando manipular em relação aos atrasos que sofremos). Se a altura das portas tivesse sido verificada na visita técnica, teríamos sido informados previamente sobre a necessidade de ajustes. Como resultado, precisei mandar fazer duas novas portas de box, o que gerou um grande prejuízo.

Além disso, o piso foi entregue com diversas manchas. A empresa alegou que isso foi causado por uma reação da resina, uma situação inédita para nós, e sugeriu que o problema poderia ter sido causado por um removedor usado pelo morador anterior. Esta explicação foi inadequada e não justificou o problema.

Após muito estresse, a empresa se comprometeu a refazer as camadas de microcimento para atender às especificações contratadas. No entanto, o serviço foi realizado de forma inadequada. O acabamento foi malfeito, com cantos em péssimo estado e ralos só devidamente acabados após várias reclamações. Além disso, o piso ficou extremamente poroso, sugerindo que a resina final não foi aplicada corretamente, ou se de fato foi aplicada (acredito que não).

Para piorar, um dos aplicadores da empresa nos coagiu e ameaçou para a cobrança do valor final, afirmando que viria até nossa casa para cobrar. Essa experiência foi extremamente negativa e frustrante.

- Falta de profissionalismo e péssima comunicação.
- Serviço e acabamento inadequados.
- Prejuízos financeiros não previstos e falta de transparência.
- Coação e ameaças para cobrança do valor final.

Não recomendo a empresa Revestir devido à sua falta de profissionalismo e à qualidade duvidosa do serviço prestado. A experiência foi péssima e frustrante.

16/08/2024 às 21:55

A Revestir pisos, empresa com inúmeras referências no mercado , vem informar que divulga relação de obras realizadas com alta satisfação dos clientes. E solicita que entre em contato pelo e-mail ******* para esclarecimento das suas dúvidas.Teremos prazer em atende la!

17/08/2024 às 09:09

Inclusive visite nosso site com clientes referenciais divulgados . Atuamos há 08 anos por indicação e boas referencias . Disponibilizamos referencias comerciais de clientes satisfeitos. Quanto ao caso da reclamada pedimos para entrar em contato no canal informado acima, pois já levantamos o contrato e as ocorrências relativas a disponibilização do local sem outras frentes sobre o piso desprotegido, áreas não estarem livres e as pendências financeiras . Nosso atendimento pós venda estará aguardando seu contato.

17/08/2024 às 10:19

Não há que se falar em pendências financeiras a partir do momento que no contrato há sim cláusula com a data final de pagamento, desde que os Srs tivessem entregue o piso dentro do prazo e o serviço tivesse sendo realizado com qualidade e capricho desde o início, porém desde o início, quando eramos solicitados no local, percebíamos a falta total de cuidado, e desde o dia 6 de agosto o pagamento foi concluido, com abatimento de 10% do valor total referente a multa por atraso na entrega, pois esta cláusula está em contrato. Falando sobre a falta de cuidado em nenhum momento colocaram fita de proteção nos rodapés, logo o acabamento ficou horrivel, tenho fotos para comprovar; além disso a sujeira... questionei a Ana Clara como seria pois eu estava com as paredes recém pintadas, e ela disse que seria tudo protegido. Incluise um funcionário dela veio aqui a mando dela limpar os rodapés, e limpou da mesma maneira que executou o serviço do piso, só uma das faces, a parte de cima do rodapé está totalmente respingada da massa que eles usam no piso.
Não retiraram os ralos para aplicação das camadas... como alguém que está aplicando algo em um piso não tem esse cuidado básico?
Os cantos estão uma tristeza... totalmente desalinhados, sem lixar, com excesso da massa...
O atraso por conta de erros que a empresa cometeu, como não fazer uma análise das portas. O próprio rapaz que veio cortar as portas informou que aquele não era a especialidade dele, a especialidade dele é trocar pisos e como é normal precisar desgastar a porta ele aprendeu. Esse rapaz que cortou as portas foi sim contratado pela empresa Revestir, depois de muito precisar explicar que era de responsabilidade deles já que na visita técnica não nos informaram quanto a todos esses custos extras. Já as portas do boxes, essas não podem ser cortadas, por vidro temperado perderia a sua resistência e se tornaria um risco, essas eu precisei mandar fazer 2 portas novas, cada uma no valor de *******,00 reais.
Houve um atraso na entrega de mais de 10 dias, que nos gerou atraso em nossa mudança e muitos outros estresses.
Ao final havia combinado que na terça feira, dia 6 de agosto faria o pagamento diretamente com a Ana Clara, a dona. No sábado dia 4 de agosto, que foi o dia que ele tinha ido limpar os rodapés, fui lá a pedido deles para ver, só que desde o dia anterior, sexta feira dia 3 de agosto, tinha perguntado sobre a possibilidade de pessoas irem adiantando outros serviços, já que eles tinha alegado que o piso estava liberado para pisar, desde que houvesse proteção, então foi o que fizemos. Até porque a minha reclamação aqui não é por NENHUM arranhão, não é por nenhuma marca, é sim por falta de um serviço de qualidade... o serviço de vocês nãotem a menor qualidade. Pelo menos não aqui no meu caso, e a mesma coisa em outro cliente que indiquei a você... Como pode ter tanta qualidade e dois clientes ao mesmo tempo terem questões? Assumam que foi péssimo... A própria Ana Clara informou que não receberia o piso daquela maneira, pois era inegavel... É muito feia a postura dos senhores com os clientes.

Teve a situação com o aplicador Douglas que foi extremamente desagradável, desde o sábado ele ficou nos ligando incessantemente enquanto eu estava em um evento de trabalho, sem poder atender. Na segunda feira ele mandou mensagens que, por mais que ele tenha apagado todas, eu tenho elas salvas e enviei para outras pessoas, mensagens me coagindo, falando que a Ana Clara, dona da empresa que ele presta serviço, e que essa sim foi quem contratei, informou a ele que só lhe pagaria após eu terminar de pagar, ele por sua vez achou que estava no direito de me coagir e amaeçar, falando que viria com mais alguém na minha casa para me cobrar pessoalmente em tom de ameaça. Após eu enviar todas as mensagens a Ana Clara e informar que iria a policia ele apagou as mensagens. Isso tudo para explicar que toda a experiência com a empresa foi péssima, nos momentos de maior estresse a Ana Clara tira o corpo fora.
Tudo foi muito ruim. Então me mudei assim mesmo, após eles refazerem o piso. Ela alegou que nem mesmo ela aceitaria entregar aquele piso etc etc etc... falou que iria lixar para remover a resina e ver se as manchas melhoravam... ai eu fui embora após ela mostrar como o piso estava reagindo com eles usando uma lixadeira tipo enceradeira de *******. Seria um processo demorado, eu não iria acompanhar tudo e fui embora. Minutos depois ela me manda mensagem informando que eles tinham analisado e seria um perda de tempo lixar tudo e que ela ia correr pra fábrica para mandar fazer mais microcimento porque seria melhor eles apicarem 2 camadas extras. Ou seja... pararam de lixar para aplicar no dia seguinte microcimento. Me netregaram essas 2 camardas extras, cheios de imperfeições e aí sim eu entei no apto pq ja nao ti nha escolha. Estou desde o dia 6 morando no apto com o piso horroroso... o piso que não foi passado nenhuma resina. Ela ao final, eu achando que era um ato de gentileza após todo o estresse passado, ofereceu uma cera... Eu não queria aceitar... estava sentindo que não deveria aceitar, e eu estava certa, pena que aceitei. A cera nada mais foi do que um truque para disfarçar em um primeiro momento que eles não tinham passado a resina. E sinceramente eu não desejo mais que eles agora apliquem resina, chamei um profissional que confirmou que não foi aplicada resina... como eu pedi sem brilho é fácill de aplicar a cera pra dar um up na hora da entrega e depois a pessoa percebe que não foi aplicada a resina eles já não estão aqui. E depois de tudo é difícil desejar ter qualquer tipo de contato até para exigir que venham passar a resina... pois é tão desagradavel, já foi tanta falta de técnica e capricho adequado, fora a falta de ética. Irei contratar uma outra empresa para vir tentar salvar isso que vocês dizem ser um trabalho de qualidade... e agora ter que me virar para que apliquem a resina sendo que já me mudei para o local. Não há o que se falar em me comunicar com os Srs. por e-mail... nossa comunicação a partir de agora sempre será pública e todas as providencias cíveis e criminais serão tomadas.

18/08/2024 às 11:30

A Revestir pisos continua a disposição no canal e-mail ******* para lhe atender

Também agradecemos o aprendizado do atenciimento de cliente com seu perfil , pois nos fez rever nossos contratos e mercados , para melhor atender o perfil dos nossos clientes , que para nós sempre será o mais importante, ou seja aprimorar nosso atendimento , nossa tecnologia e nossos processos de contratação a fim de minimizarmos qualquer incomodo a quem de fato contrata com seriedade seu revestimento .

22/08/2024 às 14:59

Clientes com meu perfil? Isso é uma piada né? O perfil da sua empresa que é um verdadeiro LIXO, mas essa mensagem de vocês é ótima para que as pessoas que pesquisarem possam ter ideia do tipo de profissionais que vocês são, ou no caso não são, pois o profissionalismo como já dito é zero. Vamos a mais detalhes e fatos, agora que tenho mais informações passadas por uma empresa SÉRIA, muito diferente que estou aqui reclamando.
Além de tudo que já foi informado a questão agora é que a suspeita é que a empresa REVESTIR PISOS vende como microcimento aquele velho cimento queimado... como informado por mais de 1 empresa que veio aqui, e ambas na maior boa vontade, e me induzindo a exigir a garantia do piso, já que eles ofertam garantia de 2 anos, informou que o valor do microcimento não é viavel por menos de 2x o valor que a Revestir cobrou, pois a matéria prima é ccara... é uma mistura com quartzo, particular de polimero e outras coisas... diferente do cimento queimado colorido que passaram no nosso piso. Desconfiem pois o barato sai caríssimo, e nem estou falando apenas de dinheiro.
Além disso eles que se dizem profissionais não informaram em nenhum momento que os vasos sanitários, bem como os ralos (esses eu mesma estranhei e falei para tirarem...) devem ser totalmente removidos, pois é necessário entrar com a resina para evitar infiltrações...
Cada dia maia me arrependo e realmente desejo que outras pessoas não passem por todo esse estresse, e caia no [Editado pelo Reclame Aqui] dessa empresa que literalmente vende gato por lebre, mas no caso é cimento queimado como microcimento.

E como podem ver nas mensagens acima, da mesma maneira que a dona da empresa que incialmente se mostrava super atenciosa e dizia que estarei presente em todas as fases não teve a coragem de vir conferir com os proprios olhos a [Editado pelo Reclame Aqui] de serviço que foi entregue.
Por que vocês da Revestir não colocam os argumentos aqui para que todos saibam o que de fato correu? Esse canal serve justamente oara isso, e não para vocês solicitarem que a comunicação seja por e-mail.

Por que em momento algum quiseram ver o lixo de piso que entregaram? [Editado pelo Reclame Aqui]... Isso que fazem com os clientes é [Editado pelo Reclame Aqui]... vender um produto como microcimento e aplicar cimento queimado.

Ambas empresas que vieram aqui informaram que o procedimento para fabricação de microcimento é um procedimento quimico super complexo, e que existem 3 grandes marcas de confiança no país, e que uma fabrica de fundo de quintal não é capaz de fabricar essa matéria... além da falta de qualidade quando viram esse lixo que, infelizmente, está sob meus pés. Todos os dias ter que olhar pra isso é aterrorizante. Quando vou tomar banho é ainda pior, pois em vonta do ralo, em menos de 2 semanas já está infiltrando. Falando em infiltração não deram nenhum tratamento e/ou acabamento na finalização do piso que encontra as varandas... se tiver uma chuva de vento e a água cair ali, sem resina, sem seladora, sem primer.... vai infiltrar. Se eu fosse detalhat aqui TODOS os defeitos não teria nem espaço suficiente.

Não desejo isso para ninguém.. então não deixem se levar, se informem!!!!!!!! peçam a composição do material principalmente e não se prendam a clientes satisfeitos, pois esse é um trabalho artesanal, que deve ser feito com capricho... para a metragem da minha casa foi informado que no minimo 3 aplicadores deveriam trabalhar para as emendas nao aparecerem, pois não pode ser aplicado o microcimento em varias etapas, deve ser em uma única etapa para que não tenham emendas... aqui tinha 1 por dia, e as vezes vinha um outro ao final do dia.

Fiz um instagram para que todos possam ver com os próprios olhos o profissionalismo e a qualidade dessa empresa que [Editado pelo Reclame Aqui] os consumidores sem dó nem piedade. Vejam com os próprios olhos para correr disso: @revestirpisos_lixo - Se até amanhã não tiver POR AQUI nenhum posicionamento decente irei começar a postar fotos e relatos sobre o piso lá, agora tornando públicas as imagens, já que por aqui, infelizmente, só podemos escrever.

23/08/2024 às 16:10

Uma outra questão muitíssimo séria e importante: a empresa não fornece nota fiscal, até hoje não recebi nenhuma nota. Será que essa empresa está regular junto a fazenda? Nota fiscal é direito do consumidor. Ah vc não pagou o valor integral não paguei e nem irei pagar, e me arrependo profundamente por ter pago a diferença abatendo apenas os 10% diante disso a nota deve ser gerada conforme o valor recebido, pois além de prejudicar os clientes com serviço sem qualidade muito diferente do acordado inicialmente, ainda sonegam descaradamente o que recebem. Fiz o pagamento no valor de R$ 13.*******,50 e não recebi nem mesmo um recibo. Mais um detalhe que deve ser observado. Vocês irão solucionar ou vão continuar sonegando?

05/09/2024 às 17:50

Gostaria de expressar minha insatisfação com o serviço prestado por sua empresa. Desde o início, minha experiência tem sido extremamente negativa.

Primeiramente, gostaria de destacar que, apesar das minhas tentativas de resolução, nunca recebi o devido atendimento ou a visita de um responsável para averiguar a situação da entrega do piso. Além disso, a qualidade do material fornecido é inaceitável. Em menos de um mês, já enfrentamos infiltrações no box, evidenciando um problema grave com o produto.

O que é ainda mais frustrante é que a empresa se exime de qualquer responsabilidade, afirmando que o trabalho e o material entregues foram de alta qualidade, enquanto o que observamos é completamente diferente. Esta situação não só compromete a qualidade do serviço, mas também gera um custo adicional significativo para corrigir os problemas que deveriam ter sido evitados.

Para piorar, houve uma falta de transparência na venda, com a empresa aplicando em nosso piso cimento queimado em vez de microcimento, que foi o material vendido, o que consideramos uma prática enganosa e ilícita.

Não desejo que ninguém passe pelo estresse e pelos problemas que estamos enfrentando. Peço que revejam esta situação com seriedade e busquem uma solução adequada para reparar os danos causados.