Obra pela metade

13/05/2024 às 20:41
Ver todas ReclamaçõesFechamos um contrato de execução de um piso e uma escada em cimento queimado para o salão superior do nosso restaurante.
No fechamento do contrato foram apresentados diversos vídeos e fotos sobre a qualidade e acabamento do serviço, além de constar em contrato todas as etapas a serem executadas para a entrega do serviço de execução do piso.
Já fazem 45 dias que estamos esperando a finalização da obra, o que segundo a dona da empresa(Editado Pelo Reclame AQUI), afirma estar acabado.
Solicitamos que a mesma compareça à obra para a acariação junto a nós para apontarmos todos defeitos e solucionarmos nosso problema, porém a mesma se recusa a vir presencialmente verificar o serviço que ela considera entregue.
Já tentamos de todos meios para uma solução amigável e a mesma sempre se recusa a qualquer solução. A cada momento uma desculpa diferente, uma hora a culpa é nossa, outra hora ela afirma que o piso ficou perfeito.
Alertamos para visitarem alguma obra presencialmente e perguntar sobre a execução dos serviços da mesma antes de fechar qualquer obra com essa empresa.
13/05/2024 às 22:20
A Revestir disponibiliza o canal de atendimento ao cliente no e-mail *******
E reforça a credibilidade e referências positivas no mercado de revestimentos que atua
Portanto fará o possível para lhe dar o melhor atendimento e buscarmos juntos as soluções para seu caso
14/05/2024 às 14:18
Nosso contato é direto com a responável pela empresa (Editado Pelo Reclame AQUI), por telefone e whatsapp e mesmo assim a mesma não se disponibiliza em resolver nossa solicitação.
A abertura da reclamação no RECLAME AQUI, é justamente para tentarmos uma última solução, caso contrário a nossa insatisfação ficará registrada para alertar futuros clientes dessa empresa.
Nos colocamos à diposição para uma pronta solução do problema.
14/05/2024 às 15:45
Sr Carlos, boa tarde
Temos todos os registros da nossa ida e acompanhamento da obra
Inclusive a nossa última ida para lhe dar cera em cortesia na semana passada e o Sr marcou conosco e não estava
Suas tentativas de depreciar nossa empresa neste canal são visíveis e lamentamos muito isso
Porém continuamos a sua disposição para entender o que preciso e do que exatamente reclama
O Sr acompanhou junto conosco a obra e sabe que realizamos a obra dentro dos padrões
Existe sim um problema estrutural dos cantinhos dos degraus da escada , onde seu Empreteiro tentou consertar com argamassa impropria p o caso e a situação
Este não é o canal apropriado para tratarmos , inclusive porque será importante o Sr não faltar com a verdade e relatar os fatos
Estamos a disposição no e-mail *******
14/05/2024 às 20:18
A cera cortesia?
Está em nosso contrato o enceramento para entrega do piso, você não fez nenhum acabamento para a entrega do mesmo.
Aqui não é o canal apropriado? então porque você não responde minhas mensagens no whatsapp?
Se alguém aqui está faltando com a verdade é você!
O Problema não são os cantos da escada, o problema é a escada interia que ficou um lixamento grosseiro e sem o mínimo acabamento.
Continuo à disposição para qualquer um que vá fechar com essa empresa em colocar minha obra para a verificação do serviço aplicado.
Quem está difamando sua empresa é a senhora e o seu serviço prestado e a falta de profissionalismo em vir verificar nossa insatisfação e os problemas apresentados.
Você nos ignorou em todos canais de atendimento, e agora por estarmos nesse canal em que você não consegue nos bloquear ou ignorar, nos responde com inverdades.