Serviço de microcimento malfeito, verniz inadequado e lime não entregue, resultando em prejuízo financeiro e atraso na obra.

Paranaguá - PR

20/07/2026 às 21:04

1. Contrato de microcimento serviço malfeito.
Contratei a empresa para aplicar microcimento em 141m, por R$ 13.356,00 (material + mão de obra). O serviço foi encerrado em 07/05/2026, mas na vistoria do dia seguinte o acabamento estava horrível em todos os ambientes, com vícios de execução generalizados.
A responsável, Sra. Ana, orientou que eu lixasse e aplicasse nova camada. Segui a orientação os produtos percolaram e as manchas persistiram. A solução era ineficaz.

2. Verniz errado entregaram resina acrílica no lugar de PU Solvente. Desconfiei do verniz e consultei a fabricante NS Brazil. A resposta: o produto era exclusivo para parede, inadequado para pisos. A Sra. Ana insistiu que estava correto.Contratei auditoria técnica presencial (Cybelle, R$ 879,80).
A conclusão: o verniz entregue não era PU Solvente, mas resina acrílica . O piso exigia refação completa do zero.Fui até a fábrica da NS Brazil em São Paulo. Os técnicos confirmaram que nenhum dos vernizes indicados pela empresa servia para pisos ou áreas molhadas.

3. Lime (revestimento de parede) pago e nunca entregue

27/05 Paguei R$ 3.800,00 referente a 900kg de lime
28/05 Adiantei R$ 1.600,00 como sinal para mais 2.000kg de lime
21/06 Avisei que retiraria o produto na semana seguinte
23/06 A advogada Patrícia disse que precisavam de 15 dias para logística interna, mesmo o produto já existindo em estoque
16/07 Cobrei novamente. Simplesmente não respondem mais
Hoje A empresa continua com o dinheiro e eu sem o produto e sem resposta

Resumo do prejuízo:
São mais de R$ 33 mil entre: materiais pagos e não utilizáveis, mão de obra de refação, lucros cessantes pelo atraso da obra, consultoria técnica, frete pago e não realizado, e o lime que comprei e nunca recebi.Estou tomando as medidas legais cabíveis.

Fica o alerta para outros consumidores.

21/07/2026 às 21:37

Prezada SRa, a Revestir está disposição para lhe dar atendimento pelo canal adequado, conforme sempre lhe atendemos . Temos um contrato de fornecimento de materiais e serviços e seguimos com total transparência em relação a todas as informações técnicas prestadas, inclusive em visita e treinamentos realizados na obra. Nosso email : [email protected]. e a Sra também tem o nosso contato de Pós Vendas que sempre lhe respondeu prontamente. Reforçamos o compromisso da Revestir com a boa técnica, bom atendimento e estamos á disposição para esclarecer qualquer mal entendido e corrigir o que entender necessário.

22/07/2026 às 10:48

Tenho tentado por inúmeras vezes contato com an ***** e a *****. ***** é a dona da empresa e a ***** a advogada, responsável pela pós vendas. Ninguém me responde. Já notei que isso é o modus operandi dessa empresa.

O meu contato está sempre disponível, não houve nenhuma tentativa de solucionar o problema.

Novamente alerto a não comprar dessa empresa. Estou buscando os meios legais para reaver o meu prejuízo.

22/07/2026 às 12:24

A empresa inicialmente através da sua dona, an *****, vende um sonho que logo vira pesadelo.

Não tem qualquer compromisso com o cliente, qualquer problema deixa de atender e passa para uma advogada que só serve para enrolar e não para resolver.

Mas pior que isso, é eu pagar por um produto há mais de 2 meses e não conseguir pegar. Qual é o nome que é dado para isso?

Empresa sem qualquer compromisso.