Revi Fitness não emite nota fiscal / ******* no ato da compra

Belo Horizonte - MG
11/01/2019 às 13:55
Ver todas ReclamaçõesInformo que nas vésperas do natal, efetivei junto a loja Revi Fitness da avenida Silva Lobo, a compra de um conjunto (calça e top) e uma calça - o pagamento foi via cartão de credito parcelado, mas a loja não emitiu ******* no ato da compra.
Segundo a vendedora o ******* seria encaminhado posteriormente porque no estabelecimento comercial não tinha impressora de *******, na ocasião, ainda relatei a mesma que a pratica é passiva de denuncia junto ao PROCON, uma vez que não emitir nota fiscal ao consumidor é [Editado pelo Reclame Aqui] de ordem tributaria, alem de estar em total desacordo com o CDC.
Repassei a mesma os meus dados para envio posterior, mas até o prazo momento da loja não encaminhou nota fiscal.
No aguardo da emissão e envio da nota fiscal.
PS! Não moro na região, enttão fica complicado ir ate a loja para pegar a nota, uma vez que a mesma deveria ter sido entregue no ato da compra - a nota fiscal devera ser encaminhado via correio para meu endereço
14/01/2019 às 13:22
Olá! estamos cientes do seu caso, aquela loja trabalha com nota fiscal impressa, e o bloco estava na contabilidade naquele dia, o que realmente você não tem culpa nenhuma. a vendedora passou seus dados para emitir a nota fiscal eletrônica pela sede. ma acredito que anotou seu numero errado.
peço que por favor que entre em contato com a empresa pelo numero **************(meu telefone pessoal), pode ser via zap. e nos envie seu nome, endereço, cpf e email. que enviaremos no mesmo dia a sua nota de compra pelo seu email. pedimos imensas desculpas.
17/09/2019 às 14:06
Nota fiscal enviada!