Promessas não cumpridas e cobranças adicionais após a compra de assessoria

Taquaritinga - SP
17/02/2026 às 22:52
Péssima.. pra vender eles te prometem muito. depois do pagamento de quase 2.500,(excelente tratamento antes da confirmação da compra) te ignoram e começa a fazer outros tipos de cobrança ( antes de fechar a venda da assessoria era somente os 2.500) além de falarem que já no próximo mês iria ter desconto. Já se passaram 3 meses e nada. Além disso, disseram que o tribunal irá me cobrar e gerar uma dívida no meu nome e um bloqueio judicial. POR FAVOR PESSOAL, NAO CAIAM NA LÁBIA ELES IRAM TE CONVENCER. POR TANTO SE TE LIGAREM OU VOCÊS OUVIREM PELA RÁDIO (***** DE *****/SP) COMO EU FIZ, PULEM FORA O MAIS RÁPIDO POSSÍVEL. ACONTECEU COMIGO E ESPERO QUE NÃO ACONTEÇA COM MAIS NINGUÉM.
25/02/2026 às 12:01
Olá LUIZ,
Lamentamos que tenha tido essa percepção, porém é importante esclarecer alguns pontos.
O contrato foi firmado no mês de outubro, e desde então a empresa vem cumprindo com todas as tratativas necessárias junto à instituição financeira. O processo judicial encontra-se em andamento desde novembro, seguindo os prazos legais do Judiciário, que não dependem exclusivamente da nossa atuação.
Em relação aos valores mencionados, informamos que as custas processuais são de responsabilidade do cliente, conforme previsto e esclarecido no momento da contratação. Em nenhum momento houve cobrança indevida, mas sim orientação quanto às despesas necessárias para o andamento do processo.
Reforçamos que permanecemos à disposição para prestar todos os esclarecimentos pelos nossos canais oficiais de atendimento.
Nosso compromisso é sempre atuar com transparência e responsabilidade.
Revisa Assessoria
03/03/2026 às 21:01