Reclamação sobre assessoria para juros abusivos: Promessa de ganho certo não cumprida e falta de informações sobre o processo.

Curitiba - PR
10/12/2025 às 13:44
Contratei a empresa revisa assessoria para juros abusivos ou desconto na quitação,desde então notifique a empresa que o carro estava à venda e qualquer momento poderia ser fechado a venda do automóvel a empresa respondeu que não teria problema pois que juros abusivos continuaria outra situação que fui para desistir e o atendente que se passa por advogado diz que iria perder um grande valor em troca desistir e nao ganhar nada assim ja afirmando que a causa estaria ganha,ja foi pago a essa empresa mais de 6 mil e agora para minha surpresa eles perderam a causa e querem que eu pague mais um valor para recorrer ou encerrar o processo.
Empresa revisa promete ganho certo,se aproveita da vulnerabilidade do cliente, cuidado quando vc contrata eles os mesmo so falam vc paga o valor x e mais e isso è uma mentira pois depois que vc contrata começa os pedidos e valores.
Resumindo entrei com eles me prometendo 40 mil e sai com uma dívida de mais de 6mil reias,agora estou querendo informações sobre o processo como (número do processo e registro da OAB do advogado responsável pela causa ) não me respondem falam que esta tudo correto, mas se esta tudo correto qual o medo de passar as informações em doutor F.. outro atendente debocha da gente ..cuidado propaganda enganosa!!! Tudo que estou falando tem provas de áudio e gravações.
03/02/2026 às 17:52
Olá Denise!
Agradecemos seu contato e gostaríamos de esclarecer que nossa equipe atua de forma íntegra e transparente, sempre distribuindo o processo e mantendo o cliente informado sobre o posicionamento do caso.
Conforme verificamos em nosso sistema, vocês receberam todos os posicionamentos possíveis, a senhora realizou a quitação do bem e todas as tratativas foram finalizadas corretamente, dentro do que foi acordado.
Estamos à disposição para esclarecer quaisquer dúvidas e fornecer as informações necessárias.
EQUIPE REVISA ASSESSORIA
03/02/2026 às 17:58