Serra - ES

08/04/2025 às 21:39

Tenho uma fazer 250 2024 comprei 0km, infelizmente meu namorado bateu com ela, disseram que iriam trocar um monte de peças, tenho seguro e o conserto ficou em ***** paguei os *****, a ignição que disseram ser trocada não foi, é a mesma só arrumaram ela e voltou amassada do conserto o que faz com que a chave fique travando, o retrovisor que dizem ser novo apresenta oxidação, ela voltou com várias peças internas enferrujadas, detalhe ela ficava guardada na garagem com capa de proteção e nunca tinha sido lavada ou pegado chuva, tanto que ao tirar a capa tive a surpresa de descobrir que havia ratos na garagem que por sorte não danificaram nenhum fio, várias peças vieram desbotadas como tivessem anos de uso! Sendo que a moto é nova, o tanque voltou arranhado, a placa amassada, e banco está solto, não consigo encaixar ele e parece que tem uma peça interna dele que foi quebrada, enfim, extremamente decepcionada, não posso acusar sem provas, mas tenho certeza que as peças foram trocadas! E ela veio num estado de uso deplorável! Nunca mais levo minha moto nessa oficina! Cuidado ao levarem a de vocês!
Olhem os detalhes na foto, todos os plásticos estão desgastados e desbotados, era tudo novo! Agora parece que a moto tem uns dois anos de uso! REALMENTE muito triste!