Abandonam seu processo após você terminar de pagar e abrem seu processo em outra cidade para que o Banco possa abrir um processo de BUSCA e APREENSÃO na sua cidade.

São José dos Campos - SP
22/04/2026 às 04:27
ID: 246621959
Vamos aos fatos eu contratei a empresa Revisa Vale para fazer a revisão do contrato do carro do meu pai. Eu fiz contato com a empresa na cidade de São José dos Campos, a empresa abriu o meu processo em Santo Amaro, eu paguei o combinado pelo serviço deles e finalizei os pagamentos em Agosto de 2025 último mês de pagamento.
Em fevereiro de 2026 o carro foi apreendido, até o momento tenho uma reclamação contra eles no Procon e um processo no Tribunal de Ética e Disciplina contra o advogado deles. Porque abri esse processo e essa reclamação lá, porque eles alegam que o serviço dependia de eu como cliente esconder o carro do oficial de justiça, então nos responda aqui Revisa Vale se é certo esconder um carro da justiça quando você está com um processo de negociação, não precisaria né se o processo fosse aqui em São José dos Campos porque o Juiz iria ver que já tinha um processo sobre esse contrato. Pois bem, além da empresa abrir um processo em outra cidade que não condiz com a que eu resido, em agosto mês que encerrava o pagamento após ter contratado eles em dezembro de 2024, em AGOSTO eles colocaram no processo que não reuniriam mais provas, foi isso que o advogado deles deixou bem claro no processo, quando o carro foi apreendido e eu solicitei o auxílio deles, eles deram duas alternativas via whatsapp e uma terceira pessoalmente, na qual era solicitar um financiamento em alguma revenda que fosse o valor de quitação da tal Purga da Mora, que é os atrasos das parcelas, porém se eu queria recuperar os prejuízos financeiros e ter o carro porque eu faria isso, foi ai que comecei a desconfiar da procedência da empresa, ao descobrir as irregularidades do contrato do carro, busquei a defensora pública da cidade e foi ai que descobri que o processo havia sido aberto em outra cidade e ai revoguei o advogado deles, e eu não sabia que o mandado de busca e apreensão tinha outro número de processo, quem me orientou foi o novo advogado que assumiu o processo, e detalhe o advogado deles se quer haviam feiro algo para defender a busca e apreensão, mas sabia que existia e me alertavam para esconder o carro.
Atualmente aguardo os prazos que correm no PROCON e o decorrer do processo que abri contra o advogado via OAB TED, e sobre o carro o processo está em percurso contra o Banco de sigla B e V.