Falta de idoneidade para com o consumidor

São José dos Campos - SP

23/05/2018 às 18:58

Por infelicidade tive o desprazer de conhecer essa empresa que dizia revisar valores de contrato de financiamento de veículos. Onde no momento em que fui fechar o contrato me prometeram inúmeras vantagens falaram que não acontecia de busca e apreensão que eu seria avisada, instruída para que não acontecesse, pois bem confiei firmemente nessa informação a final aparentemente seria uma empresa idônea. Com isso se passaram os meses eu sempre perguntando como está a ação revisional e recebia a msg que não havia nada de errado nada de busca, nada de bloqueio. Pois bem no dia 26/04 ficamos sabendo da pior forma possível como estava o processo onde acordamos com o oficial de justiça em minha residência nos informando que estava apreendendo o veículo, havia um carro de polícia e ali me senti impotente vendo um bem no valor de R$ 46.*******,00 reais se do levado e eu não podendo fazer nada para reverter a situação. De imediato entrei contato com o escritório "revisavale" onde o tratamento já foi outro e me informaram que teria que falar com o advogado. Pois bem chegando lá quem fechou o contrato comigo nem olhou em minha cara é o advogado não soube que posicionar de nada com exatidão, ou seja estava eu ali sem direção sem instruções corretas e incertas e além de estar sem o meu carro, pois fui instruída por eles a não pagar as parcelas, pois não teria risco de isso acontecesse. No decorrer dos dias procurei posicionamento, ajuda é só ouvia que teria que pagar o valor total do contrato para reaver meu veículo. Isso não foi citado em nenhum momento quando estava fechando o contrato com eles. Ou seja naquele momento perdi e ninguém fazia nada e aí vieram inúmeras desculpas e ainda como se não bastasse escutei " vc foi uma fatalidade" aí te falo fatalidade no valor de r$ 46.*******,00 cadê o dono dessa empresa para me explicar tal imprudência e falta de orientações. Como eu fico nessa história perdeu , perdeu. Isso é uma falta de respeito com o consumidor. Por inúmeras desculpas fui para em um hospital onde tenho um atestado comprovando o colapso nervoso que cheguei perdendo o um bem e me sentindo traída como consumidor e impotente. E claro que é fácil o advogado me falar calma sendo que ele está com o veículo dele em mãos. Tive que desesperadamente tentar ver alguém que pudesse comprar esse veículo tive dar praticamente para sair a dívida do meu nome é te pergunto " cadê a revisão e nessa história toda" nada tipo azar o meu dei o meu veículo perdi R$ 27.*******,00 que já estava pago desse veículo e tá tudo bem e aínda tive que pagar pra eles fazerem nada. Espero que o dono dessa empresa que diz ser empresa se comunique e ao menos devolva o valor que paguei para perder meu veículo. Espero que tenha um pouco de dignidade e devolva o que paguei e coloque funcionários capacitados para orientar corretamente seus clientes. Por que hoje estou sem veículo e sem explicação certas o que tive hoje de resposta que foi negado pelo juiz e recorreram. Recorrer há que agora ? Pelo amor de Deus se não foi feito algo para impedir que eu perdesse de início agora muito menos espero de verdade que se tiver um dono, gerente essa empresa que entre em contato comigo e pelo menos me devolva o que paguei ou me indenize de alguma forma. Lamentavel eu confiei em vcs há só mais um detalhe ainda escutei de funcionários que ficaram chateados comigo que eu estava dúvidando do serviço prestado. Piada né o que eu poderia falar mediante os fatos o que aconteceu comigo ninguém ficou chateado. Ao invés de ficar chateado me devolvam o carro ou me indenize mais por ele aí sim podemos falar de coisas que chateiam ok. Aguardo o retorno do dono dessa instituição

24/05/2018 às 11:40

A REVISA VALE já está há anos no mercado prestando assessoria financeira de qualidade à consumidores vítimas de contratos de adesão celebrados junto às instituições financeiras, contratos estes que por vezes são tão abusivos que acabam por levar a inadimplência e as consequências dela.

São anos de trabalho árduo e de inúmeros clientes satisfeitos, clientes que entendem que precisam de ajuda especializada para duelar contra instituições financeiras, que entendem os riscos da sua inadimplência e que entendem que sem assessoria de profissionais especializados não terão qualquer chance.

No caso em específico, a REVISA ******* esteve à disposição da consumidora para assessorá-la, toda a assessoria contratada está sendo prestada, tanto que após o infortúnio da apreensão do veículo que garantia o seu contrato (infortúnio este ocorrido porque a instituição financeira fez uso de artifícios ilegais para conseguir retomar a garantia do contrato. Ação em segredo de justiça, conforme explicado à cliente. Artifícios estes que foram prontamente questionados pela REVISA VALE no judiciário, sendo certo que pela morosidade já conhecida, o judiciário ainda não se posicionou no caso em concreto)

A Revisa ******* o celular pessoal de um dos seus advogados para prestar toda a assessoria necessária à consumidora. Nesse atendimento diferenciado disponibilizado à cliente sem nenhum custo adicional, esta foi atendida inclusive em feriados, finais de semana e períodos fora do horário comercial.

A REVISA ******* procura atuar com clareza nas orientações que presta, procurando deixar claro que a anulação total dos riscos da inadimplência depende de fatores alheios a sua vontade, como morosidade do judiciário, conivência do judiciário com o fato de instituições financeiras se valerem de artifícios ilegais para apreender veículos, dentre outros.

Posto tudo isso, temos a reiterar que os serviços contratados continuam sendo prestados, conforme contrato de honorários celebrado junto a REVISA VALE, que inclusive os serviços de atendimento personalizado em caso de necessidade continuam a serem prestados sem nenhum custo adicional e que estamos à disposição da consumidora para maiores esclarecimentos nos telefones disponibilizados em nossas mídias e canais de atendimento.