Decepção

Jaraguá do Sul - SC
08/02/2022 às 18:31
ID: 138082059
Ver todas ReclamaçõesPara mim foi uma frustração, uma verdadeira decepção. No início de ******* fechei um acordo, apenas pelo contato do watts que se encontra no site da empresa. Foi acordado a revisão completa, paguei mais da metade de início, o restante seria pago na finalização. No decorrer do processo fiquei preocupado algumas vezes, de forma a entrar em contato com o revisor por falta de retorno.O combinado era que entre um mês e meio o trabalho estivesse concluído, mas levou mais de três meses. Por motivo da pandemia, tentei não ficar precionando muito. Hoje me arrependo, combinado é combinado. As solicitações de correção precisei mencionar que não estavam corrigidas, foi muito descaso para quem diz ser profissional. Mesmo assim paguei o restante e acreditava que boa parte do trabalho estivesse corrigido. Recentemente descobri por pessoas do ramo que meu livro nem foi mexido. Comparando com meu original, uma coisinha e outra foi mexida, talvez intencional. Tem muitos erros, esses que esperava que um profissional contratado corrigisse. Em outras palavras, postei meu e-book em uma plataforma com vários erros que esperava não ter. Farei nova revisão, dessa vez com alguém próximo. Fica aqui minha indagação em pensar que alguém de outro estado fizesse um bom trabalho para alguém que nem conhece. Perdi meu dinheiro, mas enfim, que sirva de aprendizado pra escolher melhor a quem contratar.
01/04/2022 às 14:05
Sem comentários