Solicitação de cancelamento do curso Black Extensivo Vitalício e reembolso do valor pago

Uberlândia - MG

14/11/2025 às 16:22

ID: 231931651

Fiz aquisição do curso black extensivo vitalício, no valor de 18X de 197, no dia 10/11/2025. O site prevê o cancelamento gratuito dentro de 7 dias. Ressalto que não utilizei o material e que não o desejo mais, pois não vai se encaixar no meu cronograma de estudos.

obs: tentei contato pelo whatsapp de atendimento, mas não obtive sucesso.
Poderiam cancelar e me devolver o valor?

Att.

Diego

04/12/2025 às 11:20

Olá, Diego! Tudo bem?

Agradecemos por entrar em contato e sentimos muito pela dificuldade no atendimento inicial isso não reflete o serviço que buscamos oferecer.

Verificamos aqui no sistema e confirmamos que o seu cancelamento e reembolso foram concluídos no dia 14/11, totalmente dentro do prazo de arrependimento previsto em lei. O estorno já foi processado pelo meio de pagamento utilizado na compra, e o prazo para visualização pode variar de acordo com a operadora do cartão ou instituição financeira.

Qualquer dúvida adicional ou necessidade de acompanhamento, estamos à disposição pelos nossos canais oficiais de atendimento. Queremos garantir que tudo fique resolvido da melhor forma para você.

Equipe Revisão Ensino Jurídico

07/12/2025 às 16:34