Após assinatura do contrato, empresa deixou de prestar atendimento

Brasília - DF
24/07/2026 às 20:48
No dia 29/06/2026, assinei contrato com a RevisaPrev para que a empresa conduzisse o processo de restituição de contribuições previdenciárias pagas acima do teto do INSS.
Até a assinatura do contrato, o atendimento era rápido e constante. Recebia mensagens frequentes pelo WhatsApp e sempre havia interesse em dar andamento à contratação.
Entretanto, após a assinatura do contrato, o atendimento praticamente desapareceu. Desde então, tento contato diversas vezes pelo WhatsApp para obter informações sobre o andamento do meu processo, mas encontro apenas respostas automáticas por inteligência artificial, que na maioria das vezes nem solucionam a demanda. Não há retorno de um atendente nem qualquer atualização sobre o serviço contratado.
Considero essa situação uma falta de respeito com o consumidor. O atendimento não pode simplesmente deixar de existir após a assinatura do contrato.
Diante disso, solicito que a RevisaPrev se manifeste com urgência, informando:
* O andamento do meu processo;
* O responsável pelo meu atendimento;
* O prazo para as próximas etapas.
Caso a empresa não tenha condições de prestar o serviço contratado ou permaneça sem fornecer qualquer posicionamento, solicito o cancelamento do contrato, sem prejuízo das medidas cabíveis.
Espero que a empresa utilize este canal para apresentar uma solução rápida e transparente.
28/07/2026 às 17:15
Olá Lorena!
Antes de tudo, pedimos sinceras desculpas pela falta de retorno e pela preocupação que essa situação possa ter causado. Entendemos perfeitamente a sua expectativa de receber atualizações frequentes sobre o andamento do seu processo.
Ao verificarmos o seu caso, identificamos uma falha técnica em nosso fluxo de atendimento, onde a Isa deixou de retomar automaticamente as mensagens, o que fez você parar de receber o acompanhamento processual através dela. Pedimos desculpas por esse transtorno.
Verificamos também que o Luciano, do nosso time, já entrou em contato com você, tirando suas dúvidas sobre Antecipação, e te atualizando da etapa atual do processo.
A partir de agora, sempre que houver qualquer novidade ou movimentação relevante, você receberá as atualizações enviando mensagem para a Isa, ou da maneira que nosso time te informou.
Agradecemos pela sua paciência e compreensão. Seguimos acompanhando o seu caso e permanecemos à disposição para qualquer dúvida que surgir.
Fernanda Bonfim
Equipe RevisaPrev