Contratei a RevisaPrev e não tenho retorno sobre meu processo

Nova Iguaçu - RJ

14/09/2026 às 16:01

Iniciei a contratação de serviços com a empresa RevisaPrev, mas venho enfrentando um completo descaso no atendimento. Há mais de um mês, realizo tentativas reiteradas de contato para saber o andamento da minha demanda, sem receber absolutamente nenhuma resposta ou prestação de contas.

A falta de suporte se estende ao escritório de advocacia indicado pela própria empresa para atuar no meu caso. Tentei contato direto com os advogados responsáveis e o silêncio é o mesmo: nenhum retorno.

Devido a essa total ausência de transparência, fui obrigado(a) a acessar o processo judicial por conta própria, entrando no sistema como parte autora, apenas para tentar entender o status da ação. Fui deixado(a) completamente às cegas e não sei quais devem ser os próximos passos processuais ou qual a estratégia que estão adotando em meu nome.

É inadmissível contratar uma empresa especializada e ser ignorado dessa forma. Exijo um contato imediato com esclarecimentos detalhados sobre o andamento do meu processo, além da indicação de um canal de comunicação direto e que realmente funcione. Aguardo providências urgentes para não ter que buscar as medidas legais cabíveis pela falha na prestação do serviço.

17/09/2026 às 10:58

Olá Leonardo!

Lamentamos muito pela falta de retorno e entendemos completamente a sua insatisfação. Ficar sem informações sobre um processo judicial, principalmente depois de várias tentativas de contato, realmente gera insegurança e preocupação.

Ao verificarmos o ocorrido, identificamos que estávamos enfrentando uma falha no envio de mensagens ativas pelo nosso WhatsApp oficial. Com isso, algumas comunicações da nossa equipe não estavam sendo entregues corretamente, o que acabou prejudicando o acompanhamento do seu atendimento. Pedimos sinceras desculpas por essa situação.

O Pedro, do nosso time, já conseguiu entrar em contato com você, explicou em que fase o seu processo se encontra, quais são os próximos passos e também compartilhou as boas notícias relacionadas ao andamento da ação.

Sabemos que essa atualização deveria ter chegado até você antes e reconhecemos que a comunicação ficou muito abaixo do padrão que buscamos oferecer.

A partir de agora, seguiremos acompanhando o seu processo normalmente e mantendo você informado sempre que houver alguma movimentação importante ou necessidade de alguma ação da sua parte.

Esperamos que o contato realizado tenha trazido mais clareza e tranquilidade sobre o seu caso. Permanecemos à disposição para qualquer dúvida ou esclarecimento adicional.

Fernanda Bonfim
Equipe RevisaPrev

17/09/2026 às 11:15

Ainda com o processo em andamento.