Meu processo do INSS não foi dado entrada e a empresa não me deu retorno

Trindade - GO

14/09/2026 às 17:05

Entrei com um processo de revisão do INSS em março com essa empresa, agora eles dizem que meu processo teve um erro e não foi feito a entrada do meu processo e não me deu nem uma resposta sobre o que aconteceu, mesmo depois de ter entregue todos os documentos e assinatura do contrato, a empresa não entrou em contato comigo pra dizer se algo deu errado, estou muito insatisfeita com o atendimento e demora de retorno da empresa.

17/09/2026 às 11:19

Olá Paula!

Pedimos sinceras desculpas pelo erro ocorrido no seu processo e entendemos totalmente a sua insatisfação, principalmente por você já ter enviado toda a documentação e assinado o contrato esperando que o protocolo fosse realizado normalmente.

Ao verificarmos o seu caso, identificamos que houve uma falha interna em nossa automação, e o seu pedido não foi direcionado corretamente para a etapa de protocolo como deveria. Reconhecemos que esse erro foi nosso e lamentamos também pela falta de comunicação durante esse período.

O Fabrício, do nosso time, já entrou em contato com você, explicou o que aconteceu e disponibilizou um canal direto para que você possa falar com ele sempre que precisar.

Assim que a situação foi identificada, solicitamos prioridade no seu atendimento e o seu processo já foi devidamente protocolado.

Agora, ele seguirá normalmente as próximas etapas, e nossa equipe continuará acompanhando de perto para manter você atualizada sobre qualquer movimentação importante.

Pedimos desculpas novamente por toda a situação e agradecemos pela oportunidade de corrigir essa falha. Permanecemos à disposição para qualquer dúvida.

Fernanda Bonfim
Equipe RevisaPrev

18/09/2026 às 18:05

Realmente eles resolveram o problema, pediram desculpas pelo erro e resolveu o problema.