Pesquisa sobre oficialidade da em..

Camaçari - BA
24/10/2025 às 06:46
Gostaria de saber se esta empresa é fidedigna pois no Instagram há poucas postagem , sem selo de verificação , sem contato via WhatsApp, sem comentários nas postagens. . só achei o endereço de e-mail e outros dois insta da mesma empresa e com o mesmo formato ! Qual seria o contato oficial desta empresa ???
27/10/2025 às 09:36
Olá Nair!
Entendemos totalmente sua preocupação, é muito importante verificar a credibilidade de toda a empresa e conferir as informações com cuidado, como você fez.
A RevisaPrev é uma empresa especializada em aposentadorias e contribuições ao INSS, e nós também prezamos muito pela segurança e transparência em todos os nossos canais. Por isso, é importante reforçar que temos apenas um Instagram oficial, que é este aqui: https://*******
Outros perfis que você possa ter encontrado não pertencem à nossa empresa. Inclusive, já notificamos legalmente uma delas por uso indevido do nosso nome.
Também temos um número com selo azul de verificação do Meta no nosso whatsapp oficial, porém ele é exclusivo para clientes que já estão em fase de entrega de resultados, e por isso não é divulgado publicamente, o que ajuda a manter a segurança de todos os nossos clientes na plataforma e uma entrega mais personalizada.
Respondendo sua pergunta Nair, o nosso contato oficial é o e-mail *******, tudo bem?
Se quiser conhecer melhor nossa trajetória e reconhecimento:
- Matéria na Pequenas Empresas & Grandes Negócios (Globo):
- Destaque internacional:
- Perfil com selo de verificado aqui no Reclame Aqui, com nota máxima.
- Mais de 3.******* avaliações no Google, com nota máxima.
E em caso de mais dúvidas, o nosso CNPJ é: 44.*******.*******/*******06.
Esperamos que as suas dúvidas e preocupações tenham sido esclarecidas, Nair. Ficamos à disposição!
Um grande abraço!
Fernanda Bonfim