Reclamação sobre a RevisaPrev após aprovação da aposentadoria e falta de suporte.

São José - SC

26/02/2026 às 15:41

Fiz todo procedimento da minha aposentadoria com a RevisaPrev e agora que saiu minha aposentadoria (não recebo) e a RevisaPrev não me atende mais. Hoje é quinta-feira e estou tentando falar com eles desde segunda-feira
Será [Editado pelo Reclame Aqui]?

02/03/2026 às 15:18

Olá Delma!

Antes de tudo, pedimos sinceras desculpas pela demora na comunicação sobre a concessão da sua aposentadoria. Entendemos totalmente a sua preocupação, principalmente em um momento tão importante quanto esse.

O número do time responsável por essa comunicação apresentou instabilidades nos últimos dias, além de estarmos com uma fila maior de atendimentos, o que acabou atrasando nosso retorno. Lamentamos muito por isso.

Verificamos que você já recebeu atendimento da responsável pelo seu caso, que realizou os esclarecimentos necessários sobre a concessão do benefício e os próximos passos.

E aproveitamos aqui para te parabenizar oficialmente!
A notícia que mais gostamos de dar é justamente essa: quando temos sucesso e a aposentadoria é concedida! Ficamos muito felizes com a sua conquista e queríamos ter compartilhado essa novidade com você no momento certo.

Queremos reforçar que permanecemos ao seu lado nesta fase final, para orientar sobre qualquer detalhe que seja necessário. Sua tranquilidade é prioridade para nós.. Um grande abraço de toda a equipe!

Fernanda Bonfim
Equipe RevisaPrev