Cobrança e Falta de Serviço: Cliente Exige Reembolso por Processos Não Abertos e Certidões Não Recebidas

Ubatuba - SP
30/06/2026 às 18:58
Contratei os serviços de revisão do meu carro e da minha casa, do carro a princípio me cobraram
R$1.300,00 para entrar com processo, de mais
R$ 4.950,00 de um laudo e por último mais
R$1.580,00 de umas certidões que nunca chegaram até mim.
Da casa foi R$3.100,00 para abrir o processo que nunca foi aberto, pois não deram nenhum comprovante de terem entrado com processo.
Agora eu ligo todos os dias e ninguém fala nada, na verdade nem atende, simplesmente ignoram minhas mensagens, mesmo eles estando Online.
Estou tomando um prejuízo de R$ 10.930,00 reais
E eles simplesmente não se importam
Estão aos poucos cancelado todos os contatos, um a um para não me atender, deixaram o juiz cancelar meu processo do carro, sem entrar com recurso.
Me ligaram apenas uma vez para pedir os documentos e depois não falaram mais nada da importância das datas e prazos.
Da casa nem satisfação nunca me falaram nada. Isso desde novembro do ano passado.
Quando era pagar documento que eles supostamente disseram que precisavam, aí sim eles tinham todo tempo para falar comigo.
Quero o dinheiro da casa e das certidões que nunca me enviaram.
Infelizmente uma empresa desleal , e sem compromisso com os clientes.
07/07/2026 às 11:05
Olá,
Lamentamos que sua experiência não tenha correspondido às suas expectativas.
Gostaríamos de informar que sua manifestação já está sendo tratada diretamente por nossa equipe, por meio dos canais internos de atendimento. As análises e tratativas referentes ao seu caso encontram-se em andamento, com o objetivo de prestar todos os esclarecimentos necessários e buscar a melhor solução possível.
Por envolver informações específicas do atendimento e da documentação, pedimos a gentileza de que a continuidade da tratativa seja realizada pelos canais de comunicação já estabelecidos, preservando a confidencialidade e a segurança das informações.
Reafirmamos nosso compromisso em acompanhar sua demanda até a sua conclusão e permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais.
Ouvidoria Revise Agora
10/07/2026 às 16:40
Boa tarde! Depois de ter feito a reclamação a ouvidoria da empresa entrou em contato comigo e resolvemos.
A empresa vai me devolver o valor integral a respeito da revisão da casa, e do carro vão reabrir o processo novamente, tudo foi resolvido muito rápido já assinei os papéis da devolução de valores, e enviei documentos que estavam faltando, que eram de minha responsabilidade.
A ouvidoria entrou em contato comigo no dia 06/07/2026 .
No dia 10/07/2026 já estava tudo resolvido.
Grata pela devolutiva positiva.