Cobranças abusivas recorrentes e falta de solução em assessoria jurídica

Cubatão - SP

04/08/2026 às 10:19

contratei a revise agora dia 13 de abril tem 4 meses com a promessa de um unico pagamento ja estao me cobrando pela terceira vez agora e um valor de $420,75 sendo que paguei $1.400 da primeira vez sendo que a atendente ***** alegando que seria apenas esse pagamento e ela me disse que em 1 mes seria resolvido pos isso me passaran para o ***** q se apresentou como assistente juridico me pediu umas documentacoes eu enviei e ele me pediu mais $2.815 alegando que sera devolvido esse valor isso foi 15 de abril alengando tbm que seria resolvido as baixas de custas de juros abusivos bancarios e contratacao de seguro indevidoseria devovido o valor pos isso no dia 4de maio o assistente ***** assim apresentado me pediu mais documentos sendo que o ***** disse que era apenas o que havia pedido pois bem tbm enviei os documentos solicitado ele alegou que estava correto era so aguardar dia 26 maio ***** se apresentou como assistente do ***** ela disse que estava acompanhando o meu caso pos isso alegou ter visto minha reclamacao com vcs do reclame aqui que seria bom ser retirado pois isso atrapalharia eu exitei e nao tirei ela me pediu novamente mais documentos eu enviei ela disse que ira rever o seguro indevido e que essa parte seria com 15 dias a 20 dias e ate agora nada 22 de junho ***** do departanto juridico ***** ***** ***** ***** O ***** ***** E NADA 30 DE JUNHO ***** ***** ***** A ***** ***** POR TODA E ***** 10 DE JULHO ***** DO DEPARTAMENTO PROCESSUAL PEDIU ***** QUE O ***** PEDIU EU ENVIEI ***** ***** 14 DE JULHO ***** ***** ***** TIRAR A RECLAMACAO DO RECLAME AQUI ***** E ***** A RECLACAO DO RECLAME AQUI ***** E ***** ***** A ***** ***** E ***** 3 DE AGOSTO ***** ALEGANDO QUE O ***** ***** 28 DE JULHO NO QUAL ***** 31 DE JULHO SOLICITANDO AS ***** ***** APTA A ***** MAIS $420.75 E ***** ***** E ***** A ***** ***** ***** ***** MIM ESSA EMPRESA E ***** ***** E ***** ***** ***** A ***** ***** ***** DE 5 A6 PEESOAS E ***** *****.