Demanda de retorno ou estorno de valor por consultor

Florianópolis - SC

19/03/2026 às 16:18

gostaria de entender que a revise agora consultor não me dá um retorno e eu preciso desse retorno ou então do estorno do valor do qual eu fiz

19/03/2026 às 17:55

Prezada Rosani, Boa tarde !

Peço desculpas pela demora no retorno, já estou verificando diretamente com o consultor responsável para entender o que ocorreu e agilizar sua revisão.

Vou te dar um posicionamento o quanto antes.

Agradeço pela sua paciência e fico à disposição.

20/03/2026 às 11:18

me ligaram , porém não resolveram nada aínda

20/03/2026 às 11:19

preciso que a empresa faça o estorno do valor

27/03/2026 às 11:20

falta de atendimento, falta de retorno com o cliente, falta de honestidade, sendo que o cliente procurou várias vezes a empresa e ela ignorou o atendimento. Disse que a pessoa que me atendeu no início estava com o fone sempre ativo , porém não me atendeu nenhuma vez de todas que a procurei. Somente após fazer reclamações no reclame aqui foi que o serviço de ouvidoria da empresa entrou em contato comigo pra dizer que eu não teria direito na devolução do valor. muito fácil depois de muitos días procurar o cliente dizendo que ele não tem seus direitos. porém houve a negação de atendimento qdo o cliente procurou. assim é fácil falar que o cliente não fez a coisa correta a pessoa da própria ouvidoria disse que só me procurou por eu estive no reclame aqui. Isso foi um insulto dizer que o cliente não procurou a empresa.