Demora na entrega de documentos e falta de retorno após 4 meses de contrato e pagamento

Nova Iguaçu - RJ

13/07/2026 às 22:10

Olá,assinei o contrato,fiz o pagamento e já tem 4 meses indo para cinco meses sem respostas,quando eles atendem dizem que vão me ligar na parte da tarde com um parecer do caso.
Até hoje nenhum retorno,estou aguardando me mandarem os documentos da Honda e ficam de enrolação,agora ninguém atende nem do escritório nem do jurídico

20/07/2026 às 15:54

Prezado,

A Ouvidoria da Revise Agora Consultoria tomou conhecimento de sua manifestação e lamenta os transtornos relatados em relação ao acompanhamento de sua tratativa.

Informamos que já estamos realizando o acompanhamento interno do seu caso e que nossa equipe responsável está em contato com o senhor para prestar os devidos esclarecimentos, atualizar as informações pertinentes e esclarecer eventuais dúvidas relacionadas ao andamento da tratativa e à documentação solicitada.

Nosso objetivo é garantir que o senhor receba as orientações e informações necessárias de forma clara e adequada.

Caso permaneça alguma dúvida ou seja necessário algum esclarecimento adicional, permanecemos à disposição por meio de nossos canais oficiais de atendimento, para que possamos prestar o suporte necessário e dar continuidade à tratativa.

Agradecemos pela manifestação e reforçamos nosso compromisso com o atendimento e o acompanhamento de nossos clientes.

Ouvidoria - Revise Agora Consultoria