Dificuldade em obter informações sobre andamento do caso e solicitação de contrato não disponível

23/04/2026 às 11:16

Contratei a empresa para tratar da minha demanda, porém estou com dificuldade em obter informações claras sobre o andamento do meu caso. Tenho solicitado posicionamentos mais objetivos, mas até o momento não recebi um retorno suficientemente detalhado.

Além disso, a empresa está me solicitando o contrato de financiamento, porém eu não tenho esse documento em mãos no momento. Diante disso, preciso de orientação prática sobre como essa situação pode ser resolvida, sem que eu fique sem atendimento ou sem continuidade no processo.

Solicito, por gentileza:

Informações claras e atualizadas sobre o andamento do meu caso;
Orientação objetiva sobre como prosseguir sem o contrato em mãos;
Alternativas de documentos que possam substituir o contrato, se possível;
Apoio da empresa para indicar a melhor forma de obter esse documento junto ao banco ou instituição financeira.

Meu objetivo é apenas conseguir dar continuidade ao atendimento com mais clareza, transparência e suporte.

Aguardo um retorno com solução.

23/04/2026 às 15:52

Prezado, tudo bem?

Lamentamos pela percepção de falta de clareza no atendimento e agradecemos por trazer esse ponto ao nosso conhecimento.

Verificamos que, até o momento, ainda existem pendências documentais necessárias para o andamento completo da sua análise. Em relação especificamente ao contrato de financiamento, informamos que a solicitação já foi realizada por nossa equipe junto à instituição responsável sob o protocolo *****, em 16/04/2026, com previsão de retorno até 27/04/2026.

Ou seja, você não ficará sem atendimento por não ter o contrato em mãos neste momento, pois essa providência já está sendo adotada por nossa equipe.

Assim que o documento for disponibilizado, daremos continuidade ao processo com a devida análise e seguiremos com as orientações necessárias. Permanecemos também à disposição para atualizar você sobre o andamento e esclarecer qualquer dúvida de forma mais objetiva e transparente.

Nosso objetivo é prestar o suporte necessário durante todo o atendimento, com clareza e acompanhamento.

Equipe REVISE AGORA

23/04/2026 às 16:03

O atendente Leonardo entrou em contato comigo e me esclareceu todas as dúvidas.
Me encaminhou o protocolo, liguei no banco e confirmei
Obrigado pelo retorno