Financiamento do Carro

Guarujá - SP
29/07/2026 às 09:01
Infelizmente é uma empresa que até pegar o dinheiro promete que o processo nada irá demorar, depois que recebem,vc passa mensagem,demora a te responder e guando o fazer só dão desculpas , inclusive mandando relatório totalmente fora do padrão,por isso não acredito que vão resolver o que me prometeram, total decepção e perda de R$ 3.700,00 , que eu paguei no sufoco.
30/07/2026 às 10:17
Prezado,
Conforme já informado em nossos contatos anteriores, todos os andamentos e informações do seu caso foram repassados de forma transparente.
No momento, aguardamos a finalização das tratativas junto à instituição financeira para formalizar todas as informações. Quanto ao relatório mencionado, esclarecemos que o documento enviado não está incorreto e já foi encaminhado anteriormente.
Permanecemos à disposição para prestar os esclarecimentos necessários e acompanhar seu caso até a conclusão das tratativas.
REVISE AGORA.
30/07/2026 às 11:46
Eu não posso dizer que resolveram se não me mandaram o relatório da instituição da empresa GM, porque já faram dois relatórios diferentes ,por isso quando mandarem a planilha correta com as prestações reduzidas e a devolução das parcelas já pagas eu poderei comentar melhor sobre a empresa,sem mais muito obrigado pela atenção.