Fui enganado

Cariacica - ES
28/07/2026 às 22:34
A pior empresa empresa de renegociação para se fazer negócios.
Me enganaram feio. Estou desde o fim de fevereiro esperando a solução d renegociação d financiamento. Paguei pelos serviços, depois d 15 dias me cobraram mais dinheiro, e ate agora já praticamente em agosto, nao há uma solução para o meu problema. Gostaria muito d reaver meu dinheiro d volta, pois sempre eles me enrrolam com promessas evasivas ... cansado de ser enganado . Infelizmente uma péssima empresa para usar seus serviços. Q pra mim foi um verdadeiro des serviço.
30/07/2026 às 11:39
Olá, Sr.
A Revise Agora Consultoria lamenta que sua experiência tenha gerado insatisfação e compreende a importância das questões apresentadas em sua manifestação.
Informamos que a situação já está sendo tratada diretamente entre o cliente e nossa Ouvidoria, que permanece acompanhando o caso internamente e adotando as providências necessárias para a condução da demanda.
Reforçamos que nosso objetivo é conduzir a situação de forma responsável, transparente e adequada, mantendo o diálogo direto com o cliente até a conclusão das tratativas.
A Revise Agora permanece à disposição por seus canais oficiais para quaisquer esclarecimentos necessários.
Ouvidoria Revise Agora