Promessas não cumpridas, gastos superiores a R$ 5.000 e nenhum resultado após mais de 6 meses

Ribeira do Pombal - BA
05/06/2026 às 10:42
Contratei os serviços da Revise em 02/12/2025 após receber informações de que meu contrato passaria por uma análise revisional e que eu teria direito a um reembolso estimado em aproximadamente R$ 52.000,00.
Durante a contratação, fui informado de que o processo teria andamento rápido e que, por volta do dia 22/12/2025, o valor já poderia estar disponível para recebimento. Com base nessas informações, decidi contratar o serviço e realizar os pagamentos solicitados.
Ao longo do processo, além do contrato inicial, fui orientado a contratar um laudo pericial do contrato, gerando um desembolso total de aproximadamente R$ 5.000,00.
Passaram-se mais de seis meses desde a contratação e nenhum dos resultados prometidos foi alcançado. Não recebi qualquer valor de reembolso, não houve conclusão efetiva do processo e, em 03/06/2026, fui surpreendido com uma nova proposta para ingressar em uma câmara arbitral, mediante o pagamento adicional de R$ 3.800,00.
Entendo que toda prestação de serviço pode envolver riscos e não garantir resultado. Contudo, minha insatisfação decorre da expectativa criada durante a venda, dos prazos informados que não foram cumpridos, dos valores investidos e da constante solicitação de novos pagamentos sem que houvesse qualquer retorno concreto até o momento.
Hoje me sinto prejudicado financeiramente, pois investi mais de R$ 5.000,00 acreditando nas informações apresentadas e, após mais de seis meses, continuo sem qualquer benefício ou solução efetiva.
Solicito que a empresa apresente esclarecimentos objetivos sobre o caso, informe quais resultados efetivamente foram obtidos e apresente uma proposta justa para resolver a situação, considerando os valores pagos e o tempo decorrido sem retorno.
Fico no aguardo de uma solução amigável e transparente.