Propaganda enganosa sobre resolução de juros abusivos

04/08/2026 às 21:37

Prezados amigos mais uma vez , venho até o reclame aqui, para registrar minha total insatisfação com essa empresa! Ja se passaram mais de 4 meses e até agora só promessas! No início do contato com o analista ***** , foi acertado que meu problema no máximo, seria resolvido em até 45dias , que eu tinha um bom dinheiro pra receber de estorno, que minha prestação do carro iria cair para menos da metade!
Então se passaram uma semana, o Sr ***** veio me atender, me enviou a proposta que fez com o banco e que tudo seria resolvido em menos de 20 dias, mas alegria durou pouco, logo veio uma cobrança de 2280.00 referente ao laudo pericial que o banco tinha solicitado! Nessa hora eu pulei e disse , negativo, se eu estou aqui brigando pra resolver uma prestação abusiva de 2258.00 , como posso ter 2280! Fiz minha primeira reclamação aqui e um analista chamado *****, se dizendo ser da ouvidoria veio me fazer um proposta, que eu retirrase minha reclamação, que ele iria resolver tudo pra mim e me daria Laudo pericial, que o banco está pedindo!
A reclamação foi retiradae pra minha surpresa o laudo apareceu, mas os problemas só aumentaram, me passaram para o setor jurídico ,e informando que somente no extra judicial não iria resolver, contraditando o que o ***** tinha combinado comigo sobre o estorno e a redução das parcelas!
Diante disso achei , agora vai resolver, mas não ! Agora inventaram que eu tenho que pagar custas judiciais!
Gente um absurdo, já tive em vários processos, me comprovante de renda é mesmo e sempre tive isenção!
Com isso outra analista chamada ***** , que por sinal , muito arrogante, vem me endagar, que eu tinha , que pagar de qualquer maneira as custas, disse que não iria pagar , não foi erro meu e que eu queria , que tudo fosse resolvido extrajudicialmente, já que o ***** está resolvendo e só faltava o Laudo! Ela me transferiu para o *****, voltei a ser atendido por ele , estava aguardando um retorno dele e veio esse ***** , diante mão irritante, me cobrar de novo essas custas judiciais e dizendo que se eu não pagar , vai parar tudo meu e vou ser negativado em dívida ativa! Um absurdo tudo isso , pra mim , como cliente, além de insatisfeito, estou sendo coagido e ameassado, esse é o meu sentimento, diante dessa empresa!!! Estou muito indignado , com tudo isso !!!