Contagem - MG

24/07/2026 às 15:51

Fiz um contrato e tem 2 anos e não resolveram nada até hoje
Cada vez pedem mais dinheiro.e até pra quitação do financiamento me pediram .agora não me respondem pra me informar sobre o processo.sendo que outro advogado entro no meu Watsap e diz causa perdida e pede mais pra recorrer .paguei mais de 17 mil e quero cancelar e pegar meu dinheiro de volta.fogiram uma condição onde só eu fui .on LINE e nada até hoje
Estou passando aperto pra quitar todas as dividas no cartão de crédito e nada de resolverem e já pedi meu dinheiro de volta e nada.quero uma resposta deles
*****
*****

29/07/2026 às 10:25

Prezada Sra.

Lamentamos sua insatisfação e agradecemos por compartilhar seu relato.
Informamos que nossa equipe já entrou em contato com a senhora para prestar todos os esclarecimentos necessários sobre o andamento processual da sua demanda. Na oportunidade, foram repassadas as informações atualizadas do processo, bem como apresentadas as opções disponíveis para que a senhora possa decidir entre dar continuidade à ação ou solicitar o encerramento da prestação dos serviços, conforme seu interesse.
Reforçamos que permanecemos à disposição para prestar quaisquer esclarecimentos adicionais e oferecer todo o suporte necessário pelos nossos canais oficiais de atendimento.

Revise Agora.

31/07/2026 às 11:09

Ela entrou em contato comigo
Mas o advogado quer mais dinheiro pra recorrer a peça no processo.muito fraca se é meu direito tirar o juros abusivos e não conseguiram e pra recorrer quere maís dinheiro.e o que paguei sem estar no processo ***** quitação do carro sendo que não tinha ainda ganhp o processo e também ***** prestação sem os juros abusivos nsebdo não tinha decisão do juiz e nãoe devolversm este dinheiro. Sei que no outro pode ser do processo.mas estes nao