Revisite Agora Consultoria: Falta de Resposta e Cumprimento de Contrato Após Pagamento e Envios de Documentação

Camalaú - PB
20/05/2026 às 22:32
Contratei os serviços da revise agora consultoria no dia ***** para analizar dois financiamento. Apois fazer todos os pagamentos fiquei sem resposta por parte da empresa por quasse duas sema.depius de reclamação no reclame aqui entraram em contato.quase 90 dias desde o inicio e nada
Pedirão nova documentação que eu ja havia enviado! Pois bem! Agora diseram que tebho que espera sem mim dar mem um prazo.
A empresa não cupre o que prometeu nem com oque foi acordado!
08/06/2026 às 15:04
Prezado Sr. Auricezar,
Agradecemos pelo seu retorno e pela oportunidade de esclarecermos os pontos levantados.
Conforme contato realizado diretamente com o senhor, as informações referentes ao andamento da sua demanda foram devidamente esclarecidas, oportunidade em que também alinhamos os próximos passos relacionados ao seu atendimento.
Reafirmamos nosso compromisso com a transparência e com a comunicação contínua, razão pela qual a empresa manterá o acompanhamento do seu caso e realizará os retornos pertinentes durante o andamento dos procedimentos necessários.
Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais e seguimos comprometidos com a condução responsável da sua demanda.
**Equipe Revise Agora Consultoria**
11/06/2026 às 22:12
A nota que estou dando é para a empresa!
Em relação ao consutor que falou comigo é excelente muito educadoe procurou esclarecer todas as dudidas .
Mas pela demora da empresa pra resolver o problema a nota é essa.