Carro com defeito após reparo na embreagem e cobrança de peças não trocadas.

Ribeirão Preto - SP
25/08/2025 às 14:34
Levei meu carro para reparo na embreagem onde foi me passado o orçamento para o conserto da mesma. após o veiculo desmontado me informarão que deveria trocar varias outras peças, como partes de freios, pinças, pastilhas, discos, coxim de cambio entre outros, após a liberação do veiculo o mesmo continuou com defeito, na embreagem e o coxim do cambio que foi cobrado na nota fiscal não foi trocado pois com dificuldades para mudar de marcha levei para outro mecânico avaliar, já retornei na oficina diversas vezes e meu problema ainda não foi solucionado, embreagem continua com defeito e carro trepidando. não havia sido emitido notas fiscais dos reparos e peças, após muita insistência consegui que fosse emitido.
NOTA FISCAL VENDA *****
NOTA FISCAL SERVIÇO *****
PEDIDO *****
26/08/2025 às 13:24
Olá, Guilherme.
Primeiramente, pedimos desculpas pela experiência negativa que você teve em nossa oficina. Entendemos sua insatisfação e queremos reforçar que nosso compromisso é entregar transparência, qualidade e confiança em todos os serviços prestados.
Recebemos sua reclamação e já estamos analisando todo o histórico do seu atendimento, incluindo orçamento, peças e serviços apontados. Lamentamos que o problema no veículo ainda persista e que tenha havido falhas de comunicação quanto às peças cobradas e substituídas.
Nos colocamos à disposição para:
1.Revisar o serviço realizado sem custos adicionais, garantindo a verificação completa da embreagem e do câmbio;
2.Corrigir qualquer falha identificada e esclarecer, de forma transparente, o que foi trocado e o que não foi;
3.Emitir toda a documentação fiscal necessária e garantir que o cliente tenha acesso a cada detalhe do serviço e das peças aplicadas.
Nosso objetivo é que seu carro saia em perfeitas condições e que você se sinta seguro e respeitado. Para isso, gostaríamos de agendar uma nova avaliação do seu veículo em nossa oficina, em horário que seja melhor para você.
Agradecemos por nos trazer esse retorno, pois ele é essencial para que possamos melhorar.
Estamos à disposição pelo WhatsApp******* para agendar o atendimento imediato.
Revise Car.