Péssimo atendimento e serviço: cliente relata prejuízo e problema não resolvido no carro.

Matão - SP
14/11/2025 às 16:06
ID: 231929965
Péssimo atendimento e péssimo serviço. extremamente arrependida foram $ 4 mil reais mal gastos. Fiquei com o prejuízo e com o problema no carro.
Não recomendo.
25/11/2025 às 08:29
Olá, Michele.
Primeiramente, lamentamos sinceramente que sua experiência não tenha sido positiva. Não é esse o padrão de atendimento e qualidade que buscamos oferecer aos nossos clientes.
Queremos muito entender melhor o que ocorreu com o seu veículo e analisar o caso de forma detalhada, para que possamos resolver da melhor maneira possível. Nosso compromisso é com a transparência, a segurança e a satisfação do cliente.
Por favor, entre em contato diretamente conosco pelo WhatsApp******* ou, se preferir, nos informe aqui mesmo o melhor número para que nossa equipe técnica possa falar com você ainda hoje.
Estamos à disposição para avaliar o serviço realizado, verificar o que pode ter ocorrido e encontrar uma solução justa para o seu caso.
Agradecemos o seu retorno ele é muito importante para que possamos melhorar sempre.
Revise Car
27/11/2025 às 11:36
Quem está respondendo?
me envia um e-mail pra tentar solucionar meu problema.
28/11/2025 às 09:05
Pode nos chamar através do nosso whatsApp*******
09/12/2025 às 22:29
Não resolveram... continuo no prejuízo de mais de 4 mil reais. e o carro continua com o problema inical pra resolver.
tive que arcar com guincho, mecânico e fiquei sem poder trabalhar
20/04/2026 às 22:11
Me senti enganada cobraram mais de R$ 4 mil reais em Camber e cambagem da minha perua (e outros serviços), e não resolveram o meu problema.