Serviço de troca de embreagem não resolveu o problema e orçamento aumentou

Américo Brasiliense - SP
13/08/2025 às 10:15
Ver todas ReclamaçõesEstive na loja de ARARAQUARA para realizar a troca de óleo do câmbio, quando o senhor ***** me abordou e perguntou o motivo da troca, falei que estava com um barulho e um outro profissional disse para fazer a troca porém esse mecânico não poderia me atender em breve, por isso, procurei a revise car para fazer esse serviço.
o ***** disse que não resolveria trocar o óleo pois o problema era o rolamento da embreagem, me passou um orçamento de R$700 , dei o OK para trocar a embregem e fui para casa.
Mais tarde recebi a ligação do mesmo dizendo que o orçamento ficou em R$3120,00 pois todos retentores estavam estourados e bla bla bla, falei que não trocaria tudo pois não iria pagar esse valor , o mesmo pediu 5 minutos e me retornou logo em seguida com um orçamento de R$2 mil, continue dizendo que não faria o serviço , até que ele falou que faria por R$1580, já era fim do dia, estava dando o prazo do horário que ele havia combinado entregar o carro ( usado como estratégia para aceitar o orçamento dele) , até que pelo cansaço ele me convenceu e eu fiz o pagamento de R$1580 pelo serviço..
Para minha surpresa, peguei o carro com o MESMO problema, sai da loja ele abaixou a porta ..
voltei no dia seguinte bem cedo, e a resposta dele foi que eu andei muito tempo com esse barulho então eu deveria andar mais uns dias e ver se não iria sumir ( não sei a intenção dele em querer que passe um prazo maior da data do serviço realizado ) , enfim paguei R$1580 pelo serviço e o serviço não foi realizado, as peças que ele diz ter trocado não foram apresentadas porque nenhum funcionário sabia onde elas estavam.
Solicito o cancelamento da compra realizada pelo cartão de crédito.
26/11/2025 às 17:22
Prezada Lory,
Agradecemos por entrar em contato e por nos trazer seus apontamentos. A sua satisfação é de extrema importância para nós, e valorizamos a oportunidade de esclarecer o ocorrido durante a sua visita à nossa unidade em Araraquara.
Analisamos seu relato e o histórico de seu atendimento e gostaríamos de pontuar que todos os serviços contratados e aprovados pela senhora, referentes à substituição do kit de embreagem, foram integralmente realizados por nossa equipe técnica, conforme o orçamento final de R$ 1.*******,00.
Durante a execução do serviço, ao desmontarmos o sistema de embreagem, nossos técnicos identificaram uma avaria no rolamento duplo do câmbio. É importante esclarecer que o uso prolongado do veículo com a embreagem já danificada, como era o caso, pode ocasionar e agravar o desgaste em componentes correlatos, como o referido rolamento. Este desgaste é a causa do ruído que a senhora continua a ouvir.
Na ocasião, nossa equipe a informou sobre este novo diagnóstico e apresentou a necessidade da substituição desta peça para a solução completa do ruído. Contudo, a senhora optou por não realizar a troca do rolamento duplo do câmbio naquele momento, uma decisão que respeitamos. Desta forma, o serviço foi concluído com a troca da embreagem, conforme o contratado.
Reiteramos nosso compromisso com a transparência e a qualidade. Estamos à sua inteira disposição para agendar um retorno à nossa oficina, sem custos, para que possamos demonstrar o funcionamento do veículo e a origem do ruído no rolamento do câmbio, além de esclarecer quaisquer outras dúvidas que possam ter surgido.
Equipe Revise Car
27/11/2025 às 22:02
Deus acima de tudo e todos! Diante os olhos dele ninguém esconde a verdade, quando estiver enfrentando certos problemas, lembre se de quantas pessoas vc enganou e prejudicou!
A maior virtude do ser humano é a honra e a honestidade, e isso o dinheiro não compra.
27/11/2025 às 22:03
Péssimo! Se quer prejudicar alguém é só indicar essa empresa