Não recomendo a revise car de Araraquara

Araraquara - SP

21/08/2024 às 23:27

ID: 195750849

Levei meu carro pra fazer um teste pois o carro estava raspando na troca de marcha , para eles ver se era o câmbio ou a embreagem , deixei o carro lá e sair , quando cheguei o carro já estava todo desmontado aí depois do carro desmontado aí eles começaram achar defeito nada prestava mais pra eles uma embreagem de ******* ficou ******* reais porque acharam tanto defeito no carro que pelo que eles falava o carro estava andando só por um milagre , mim sentir obrigado a fazer o serviço pois o carro estava desmontado , fiz o serviço para minha surpresa o carro começou apresentar vários defeitos depois que saiu de lá isso já com mesmo dia , foi só o começo da dor de cabeça, sempre tentando entrar em contato com eles e ninguém resolvia meu problema depois de muitas tentativas 1 mês após mandaram eu levar o carro lá , levei e fiquei acompanhado o serviço e para minha surpresa eles tinha colocado uma embreagem recondicionada , aí falaram que o outro gerente anterior que estava fazendo as coisa errada lá na loja ,aí coloram uma embreagem nova só porque eu fiquei lá no pé o dia todo não sair bem pra almoçar, depois da embreagem colocada pensei que o problema estava resolvido , mais para minha surpresa eles foi fazer um teste no carro e a roda caiu na rua com eles ,infelizmente não conseguir achar onde tinha acontecido isso , só fiquei sabendo porque o mecânico chegou lá falando que o carro tinha caído a roda na rua aí colocaram 2 parafuso pra chegar na loja se recusaram a arrumar o carro, peguei o carro e fui embora chegando perto de casa a roda do carro caiu ,fiquei com o prejuízo , e no final o problema do carro não era a embreagem

04/03/2026 às 08:20

[Editado pelo Reclame Aqui]