Cancelamento sem reembolso

Arujá - SP
30/07/2026 às 14:45
Fechei um contrato com a Revision Solutions dia 10/04/2026. No dia 13/04/2026 enviei uma mensagem pedindo o cancelamento. Nenhum trabalho havia sido iniciado, eu é quem estava cobrando eles pra ir aos próximos passos. Bom, a empresa se negou a cancelar, inúmeras desculpas furadas. A conversa virou circo e eu estou pagando o contrato de R$ 1752,82. O curioso é que me disseram que a primeira parcela era em 45 dias, pura mentira, cobrou no mesmo mês.
Enfim, aguardo até hoje um termo para apresentar ao meu banco e abrirem a disputa comercial, visto que estou dentro do meu direito segundo o próprio contrato, que menciona o artigo 49 do CDC.
31/07/2026 às 09:59
Olá, Abner dos Santos Fiorili.
Agradecemos por compartilhar o seu relato e acolhemos com muita seriedade a sua manifestação a respeito do pedido de cancelamento, dos prazos de cobrança e da solicitação do termo.
Informamos que a sua manifestação foi direcionada em caráter prioritário à nossa gerência geral e ao setor financeiro. Estamos realizando uma análise detalhada sobre o histórico da sua contratação e as tratativas do seu cancelamento para verificar o cumprimento dos procedimentos contratuais e do Código de Defesa do Consumidor.
Sigo acompanhando os passos dessa apuração junto ao departamento responsável a fim de lhe apresentar um retorno transparente o mais breve possível por aqui.
Permanecemos à sua inteira disposição.
Revision Solutions
Departamento de Relacionamento