Cobrança de dívida quitada e insistentes ligações de cobrança

21/05/2026 às 14:51
Eles não param de fazer ligações para meu celular mesmo sabendo que já quitei meu financiamento. Fazem mais 20 ligações por dia e dizem que vão tirar meu celular do sistema e nunca tiramos.
22/05/2026 às 08:36
Eu realizei uma conferência minuciosa em nossos sistemas e, em respeito à sua solicitação, já prossegui com a exclusão do seu número de telefone de nossa base de contatos. Gostaria de informar que sigo acompanhando pessoalmente o processamento dessa atualização internamente para garantir que as ligações sejam cessadas prontamente.
Ressalto que esta ação visa garantir que sua solicitação seja plenamente respeitada, encerrando qualquer incômodo anterior. Reitero que mantenho o monitoramento direto para assegurar a efetividade deste ajuste e que o suporte prossiga de forma clara e eficiente.
Eu reforço meu compromisso em continuar zelando pela sua experiência e permaneço à disposição para qualquer esclarecimento adicional.
Atenciosamente, Cristiane Bittencourt, Departamento Reclame Aqui, Time de Experiência do Cliente - Excellence Assessoria
28/05/2026 às 16:05
Eles não para de fazer ligações mesmo você pedindo para retirar do sistema