Santos - SP

08/05/2026 às 12:25

Essa firma revisão soluções, ela me cobrou um X pelo um serviço e mandou o contrato. Assinei tudo via WhatsApp e depois que eu paguei que mandei apelada assinada, eles passou dois dias me alegraram que tinha uma taxa lá de um laudo que tem que fazer o banco de 15 mil, mas eles iam ver um desconto por 8 mil. Eu falei é mas ninguém me falou que tinha uma outra despesa fora o que eu já paguei para fazer o serviço. Ah deles começaram a alegar que eu tinha que ter lido as cláusulas, sabe aquelas cláusulas pequenininha aquelas letrinhas que ninguém lê. Por que que não falou? Falou um monte de coisa falou isso que devolve o dinheiro em que isso que aquilo mas depois na hora de cobrar disse que tinha uma cláusula ela assim, por que que não falou dessa cláusula? Que que ele explicou detalhadamente como ficou explicando mil vezes que ia ter um retorno e ia ter uma restituição de juros abusivo, etc, etc, eu acho que essa firma ela é um [Editado pelo Reclame Aqui] você depois que já deu o seu valor se quiser demais agora eu pedi para devol.Ganhar dinheiro que eu paguei cancelar que eu não quero mais nada deles, alega que tem uma quebra de contrato de 480. Eu falei devolve dinheiro que eu paguei e desconto esses 480 até aí tudo bem é justo, mas ela quer que eu dê mais 480 e não me devolve dinheiro nenhum, eles são uma [Editado pelo Reclame Aqui].

21/05/2026 às 11:16

Em atenção ao nosso contato por meio do canal privado, reforço à senhor Marco Antonio que permanece contando com todo o suporte e esclarecimentos indispensáveis durante o andamento da tratativa.

Eu sigo acompanhando o caso internamente e realizei conferências adicionais em sistema para garantir o suporte necessário neste atendimento. As informações pertinentes já foram alinhadas por meio do canal privado, e continuo monitorando os próximos passos relacionados à ação.

Assim que houver novas atualizações, retornarei em contato particular com informações mais precisas e orientações complementares sobre o andamento da situação.

Cristiane Bittencourt
Departamento Reclame Aqui