Promessa de dinheiro retido em financiamento de carro não cumprida, resultando em perda financeira e descaso no atendimento.

Belo Horizonte - MG

29/03/2026 às 21:03

Meu erro foi acreditar nessa conversa de que tinha dinheiro preso no financiamento do meu carro e que isso ia voltar para mim. Foi em cima disso que me chamaram, foi em cima disso que insistiram, foi em cima disso que eu acabei pagando. Falaram de juros cobrados a mais, falaram de valor para recuperar, falaram como se isso já estivesse praticamente certo.
Passou prazo, passou mais prazo, veio uma resposta hoje, outra diferente depois, e o principal nunca apareceu. Nada de valor na conta, nada de documento fechado mostrando de onde sairia esse dinheiro, nada de conta clara explicando quanto seria e por qual motivo. Só ficam girando em volta do assunto e o tal retorno financeiro que usaram para me convencer não aparece.

30/03/2026 às 11:49

Olá,

Em atenção ao nosso contato por meio do canal privado, reforço que você permanece contando com todo o suporte e esclarecimentos necessários para o seu caso.

Realizei a conferência das informações em sistema e identifiquei que a tratativa segue registrada e em acompanhamento junto aos setores responsáveis. As orientações já foram repassadas anteriormente pelo canal privado, onde sigo à disposição para o suporte necessário.

Neste momento, o atendimento continua sendo monitorado para que todas as verificações sejam conduzidas de forma adequada pelas áreas envolvidas. Assim que houver qualquer atualização, o retorno será realizado com novos esclarecimentos.

Permaneço à disposição para continuidade do atendimento por mensagem privada.

Departamento Reclame Aqui

30/03/2026 às 20:56

Bem explicado a galera do SAC