REVISION SOLUTION: Empresa presta péssimo serviço, não informa sobre ações judiciais, perdeu causa e não devolveu o dinheiro.

São José dos Campos - SP

06/06/2026 às 10:18

REVISION SOLUTION NAO CAIAM NESSA!Venho aqui mais uma vez reclamar dessa empresa,q presta um péssimo serviço para seus https://******* entraram com ação contra o banco ,nunca me informaram de nada!td vez q eu pedi o tel do advogado(pq nem.advogado eles tem,TERCERIZAM O SERVICO )diziam q eram feitas tratativas direto com eles e q somente eles tinham acesso ao https://******* trocaram de advogado e fui chamada pelo juiz pra assinar se reconhecia o advogado como meu contratado (pq até o juiz achou estranho um advogado de longe da minha cidade)mais uma vez eu assinei!Deveria ter recusado,por fim perderam a ação e não me avisaram de nada.Ficaram bem https://******* a devolução do meu dinheiro corrigido,já q desde o início garantiram q era causa ganha!e foram me levando mais dinheiro como já relatei em outras reclamações!o primeiro contrato q assinei com eles já me garantiram q abaixariam os juros através do https://******* usam termos técnicos pra dizer q são bons prestadores de serviço e enganar os trouxas q estão em desespero.Durante o processo tbm me pediram pra fazer depósito em juízo,sendo q não tinha nada de pedido do juiz!Por sorte não depositei nada mais a essa empresa q só sabe extorquir valores!Pra cd um q entra com eles eles vão mudando os valores!essa empresa tem pra mim a reputação zero!Não caiam no [Editado pelo Reclame Aqui]!!